Животным просто: ешь, играй, спаривайся, выживай. Им не надо заботиться о квартплате, работе или странных, запутанных, смущающих чувствах.
У Элви синдром Аспергера, но скоро она больше не будет иметь дело с докучливыми взрослыми из госопеки. Осталось дотянуть до совершеннолетия и все случайно не испортить. В идеале — найти друзей. Кого-то кроме однокрылого ястреба Шанса из зоопарка, где она работает.
Однажды Элви встречает Стэнли, мальчика с хрупкими, как стекло, костями. Элви и Стэнли сближаются, но им придется многое преодолеть, чтобы стать счастливыми.
"Когда мое сердце станет одним из тысячи" А.Стайгер
"Когда мое сердце станет одним из тысячи" А.Стайгер
наткнулась на новую книгу про аспи "Когда мое сердце станет одним из тысячи" Аманды Дж. Стайгер:
Re: "Когда мое сердце станет одним из тысячи" А.Стайгер
прошло больше полугода, а я все мучаю эту книгу. Точнее, сегодня домучила. Раздражала героиня, раздражала сюжетная линия с парнем, раздражала история с ее матерью. в общем, не знаю, зачем я это продолжала читать. Все, что мне нравится в этой книге - это аутизм. Вот он настоящий, а вся остальная история - нет
под спойлером сюжет книги
под спойлером сюжет книги
спойлер
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Читаю эту книгу сегодня. Она странная. Любовная история какая‐то слишком «нормальная».
И потом,Это как называть?
Понравилась в книге одна цитата:
И потом,
спойлер
Понравилась в книге одна цитата:
спойлер
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Всё. Прочитала. В вопросах поиска работы такая не поможет.
нормальной я бы ее не назвала, но и для аутичного человека вряд ли такое характерно