не совсем поняла ,почему аннотация идет про кошку. в книге про нее пока почти ничего, рассказ идет со стороны ее хозяйки и со стороны Уильяма. Может, позже будет.... Меня радует, что книга про мужчину-аутиста, а то в последнее время чаще попадается про аутисток.У кошки Бриошь перемены в жизни – хозяйка работает над книгой о винодельне городка Бароло в сердце Пьемонта. Бриошь одобряет нового избранника хозяйки: у Уильяма Гатти, преподавателя школы сомелье, три собаки и высокофункциональный аутизм. Жили бы они как в сказке – долго и счастливо, – но Уильяма вдруг обвиняют в жестоком убийстве…Лишь кошка Бриошь и ее хозяйка верят в невиновность Уильяма – и они начинают собственное расследование. В одно мгновение все вдруг забыли, что кошки не пьют вино.
"Кошки не пьют вино" Стелла Фракта
"Кошки не пьют вино" Стелла Фракта
начала еще одну книгу про аутичного персонажа, от российского автора Стеллы Фракта.
- Scissorhands
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: "Кошки не пьют вино" Стелла Фракта
интересно, почему собаки не верят в невиновность Уильяма?
на почве совместного расследования Бриошь начинает спиваться?
Scissorhands, не знаю. у меня идет медленно эта книга, до убийства еще не дошло. почитала немного канал автора на дзене, мне ее мышление кажется несколько странноватым
- Scissorhands
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Elhana, посмотрела информацию по книге, оказалось, что это самиздат. С осторожностью отношусь к таким произведениям. Поэтому немного сумбурная аннотация, вероятно.