Животные
Животные
Мои любимые животные - амурские тигры, алабаи, человекообразные обезьяны(особенно орангутаны) и ёжики. Дома у меня уже 3 года живёт карликовая африканская ежиха по имени Плюша. Весит 500 г, толстая и флегматичная, но на руки кроме моих идёт неохотно.
- Scissorhands
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Животные
У меня с детства самые любимые животные — кошачьи. Обожаю львов, любимый мультик "король лев", своего питомца поэтому назвала Муфасой и с нетерпением жду анимационного фильма «Муфаса: Король Лев».
Люблю собак и поражаюсь их преданности, у меня в деревне с мамой и отчимом живет собака породы немецкий дратхаар по кличке Габи, но мы зовем ее Бусинкой (ей так больше нравится)). Бусинка меня обожает и охраняет даже от мамы, когда я сплю. На днях я заболела, когда гостила у мамы, и мой собакен не отходил от меня даже попить, пока мне не стало полегче. Мы с мамой поругались накануне и она ее не подпускала, пока мама не перестала на меня сердиться.
Люблю собак и поражаюсь их преданности, у меня в деревне с мамой и отчимом живет собака породы немецкий дратхаар по кличке Габи, но мы зовем ее Бусинкой (ей так больше нравится)). Бусинка меня обожает и охраняет даже от мамы, когда я сплю. На днях я заболела, когда гостила у мамы, и мой собакен не отходил от меня даже попить, пока мне не стало полегче. Мы с мамой поругались накануне и она ее не подпускала, пока мама не перестала на меня сердиться.
я люблю кошек. а кошачьих - по-разному. Одно время была зациклена на тигре Амуре и козле Тимуре из приморского сафари-парка. Уже давно практически ежедневно смотрю видео со львами и тиграми из Тайгана. Но последнюю неделю их мало,не только у меня не пережита боль из-за смерти любимой львички Асады. Поэтому же "король Лев" - не для меня. Это слишком травмирующий мультик, с детства не могу пережить эту боль. Как и "Бэмби". но его я хоть взрослой уже смотрела.
Еще бывали периоды, когда подсаживалась на других животных - на панд, на обезьянок, белок и других животных.
Еще бывали периоды, когда подсаживалась на других животных - на панд, на обезьянок, белок и других животных.
- Scissorhands
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Я как-то изначально знала, что это интерпретация Гамлета, поэтому воспринимала ситуацию по-взрослому, не просто как очередной диснеевский мульт. Тем более, что здесь добро победило в итоге, "Гамлет" выжил. При этом музыка совершенно запредельная.
не стала даже пытаться, потому что слышала, что грустный. Я из-за этого также не пыталась смотреть «Белый Бим Чёрное ухо» и "Хатико" (добрые люди предупредили, что "не было печали, Хатико скачали")