Знакомства
Знакомства
Здравствуйте как и где знакомится интровертам и социофобам? На обычных сайтах знакомств пользователи мужчины пишут гадости в связи с этим, образом жизни короче очень много осуждения. Может быть вы есть сайты, группы онлайн
- F0rEST_Wh1TCh
- участник
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
Re: Знакомства
Доброго времени суток ! Найти хороших собеседников крайне тяжело. Особенно на сайтах знакомств (после них, обычно, хочется помыться). Мне в своё время помогали сообщества по "ролевым" или каким-либо игровым фандомам. Я оставляла в комментариях записи что мне бы очень хотелось обсудить ту или иную "тему" и что я приветствую новых людей в своих личных сообщениях. Даже если страшно начинать общение первым, всегда можно показать что в целом ты настроен дружелюбно по поводу новых знакомств/диалогов. Ещё, если Вы занимаетесь каким-либо видом творчества, можно взаимодействовать с аудиторией (я создала в ТГ канал по пейрингу который мне нравится и, честно говоря, даже не думала что что-то выйдет (ибо некому было рекламировать и тп), но как итог: у меня появился какой-никакой коннект с людьми, с которыми у меня есть как минимум один схожий интерес). Но этот вариант был для меня крайним, ибо в то время у меня был гиперфикс, по которому хотелось найти больше контента.
Надеюсь моя информация была Вам хоть немного полезна !
Надеюсь моя информация была Вам хоть немного полезна !
@Sfntl.
- Badger Grol
- новичок
- Статус: Нейроотличный
Лучшие результаты мне приносили оффлайн мероприятия. Музыкальные, поэтические, художественные, киношные. Но приходилось всё время что-то из себя "выделывать". Играть кого-то другого. Обычно это "громкий, самоуверенный эксцентричный человек с преувеличенными реакциями". Хотя я на самом деле сам конечно тоже тревожный социофоб. Онлайн всегда плохо получалось и обычно крайне недолго.
RAADS-R=181 AQ=41 Aspie Quiz=162/63 SPQ=19.5 EQ=21
Disclaimer: Я не ставлю диагнозов. Я не врач.
- Random Nickname
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Я только на сайтах знакомств успешно и знакомилась. Но, конечно, много неадекватов нужно игнорировать. В один заход может быть тяжело. Просто периодически уставала от потока не тех людей, потом снова возвращалась. Мне так удалось найти двух приятельниц - общались с ними несколько лет, но потом разошлись.
А также находила несколько отношений. Сейчас у меня длительные отношения с парнем с сайта знакомств.
В целом, можно просто не тратить время на тех людей, кто хочет сразу встретиться и не понимает нужды дольше общаться онлайн, например. Это точно не те люди, с которыми будет комфортно.
Эффективный способ знакомств "быстрые свидания".Сайты это пустая трата времени, по моему мнению, которая к тому уничтожает человеческое достоинство
Я так полагаю, потому что один человек другого начинает воспринимать как буквально товар на прилавке. И себя также. Старается натянуть побольше "оберток", разных "маркетинговых приемов". При этом личность отходит далеко на второй план. Как итог, разочарование и фрустрация
- Ida
- модератор
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
Судя по значительному количеству успешных знакомств, это далеко не обязательно. Те, кто настроен на длительное общение или отношения, нередко понимают, что невозможно будет долгое время поддерживать «маску», а потому презентуют себя достаточно реалистично. Безусловно, когда общение из онлайна переходит в оффлайн, сложившийся образ человека может претерпевать некоторые изменения.
- Badger Grol
- новичок
- Статус: Нейроотличный
Успешно знакомятся онлайн мне кажется только люди анкеты которых и они сами выглядят достаточно не странно. Когда ваши интересы и вы сами вписываетесь в какой-то ясный и понятный образ среднему человеку. Потому что всё странное вызывает по крайней мере настороженность. И если ты не можешь в первое время как-то эту настороженность разрешить, для большинства это становится основанием не продолжать к тебе интереса.
В текстовом виде лично мне крайне трудно это разрешить. Гораздо проще оффлайн. Может быть ещё кому-то так проще.
Хотя нужно отметить что опыты мужчин и женщин в подобных местах очень сильно отличаются. Не хотелось бы продолжать эту тему ибо слишком много непонимания.
В текстовом виде лично мне крайне трудно это разрешить. Гораздо проще оффлайн. Может быть ещё кому-то так проще.
Хотя нужно отметить что опыты мужчин и женщин в подобных местах очень сильно отличаются. Не хотелось бы продолжать эту тему ибо слишком много непонимания.
RAADS-R=181 AQ=41 Aspie Quiz=162/63 SPQ=19.5 EQ=21
Да в точку, именно с этим я испытываю трудности! Все хотят сразу встреч, многие пишут и про другое а именно интим и так далее. Не удается найти собеседников кто не хочет сразу встречатьсяRandom Nickname писал(а): ↑В целом, можно просто не тратить время на тех людей, кто хочет сразу встретиться и не понимает нужды дольше общаться онлайн, например. Это точно не те люди, с которыми будет комфортно.