Но ведь они это не делают и с видеосозвонами с демонстрацией экрана, при этом рассуждая вслух :)
Что так, что так - это имитация, такие издержки у исследования получаются.
Но ведь они это не делают и с видеосозвонами с демонстрацией экрана, при этом рассуждая вслух :)
Да, я тоже повоображала (знакомые – офисные работники, но не ай‐тишники). Аналогично. Люди бы просто не стали разбираться и отказались. Физически были бы способны, но не стали бы делать.
А "онлайн-формате в гугл мит" даже звучит устрашающе. онлайн в принципе сложен, да еще непонятно где.
то есть, в лучшем случае к такому незнакомому непонятно чему с незнакомым человеком согласятся очень продвинутые аутичные люди, вероятнее всего с очень легкой аутичностью. поэтому эксперимент будет заведомо недостоверен
не пользуюсь ничем из этого. Это все сложно и стрессово
потому что это непонятно что. если кому-то значения ясно, другие даже не догадываются о его смысле. Это и нейротипиков касается. Текст однозначно лучше
Да. На форуме аутичных людей лучше выражаться понятно. Названия писать правильно. Объяснять подробно. Если автор будет заходить на другие места для аутичных, прошу учесть. Потому что, например,
звучит как администраторский/хакерский удалённый доступ к рабочему столу. А как ещё можно показать экран с камерой, которая встроена в сам экран, а то и вообще без неё – непонятно.
Точно! И так стресс, а ещё надо кусок внимания тратить на удержание в памяти неочевидного смысла непонятно чего. Вот пусть попробуют вместо своих пиктограмм непонятные иероглифы держать в уме, различать и иметь в виду, где что!
а что неожиданного? из моих знакомых ( то есть коллег и соседей) тоже мало кто понял бы, что от него хотят. Могу предположить, что поняли бы задание по такому описанию пара человек, и из них один, возможно, согласился бы поучаствовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей