вот поэтому озон не люблю, вайлдберрис лаконичнее. Или я просто к нему больше привыкла... (а на нем я закупаюсь несколько раз в неделю)
наверное. У меня вот смартфон только с декабря 2023года. я еще не все в нем освоила, хотя потихоньку обучаюсь.
вот поэтому озон не люблю, вайлдберрис лаконичнее. Или я просто к нему больше привыкла... (а на нем я закупаюсь несколько раз в неделю)
наверное. У меня вот смартфон только с декабря 2023года. я еще не все в нем освоила, хотя потихоньку обучаюсь.
Мне дизайн вб нравится еще меньше... Там поиск по категориям - какая-то фикция. Продавцы ставят что хотят и из-за этого сталкиваешься с похожими названиями, больше кликать мышку приходится. Вообще неудобно. На озоне хотя бы то, что мне нужно, вбив просто в поиск и изредка еще подкоректировав фильтры, проще получить.
Да, для меня пока это все еще шок. Потому что, как мне кажется, на форуме сидеть тоже не так просто в таком случае - нужно и найти его, и зарегистрироваться, понять как кому отвечать, как темы делать... Мне поэтому казалось, что если есть такой навык, то все остальное уже проще дается.
поиск там хуже, но дизайн для меня комфортнее. Плюс я уже привыклаRandom Nickname писал(а): ↑Мне дизайн вб нравится еще меньше... Там поиск по категориям - какая-то фикция.
форумы я освоила в 2005 году, примерно через год изучения интернета. то есть я год читала один форум, разбиралась конкретно в нем и его правилах, а уже потом решилась там начать писать, позже попробовала другие форумы, соцсети, а вот чаты для меня пока трудны, видеообщение и вовсе пока недоступноRandom Nickname писал(а): ↑Потому что, как мне кажется, на форуме сидеть тоже не так просто в таком случае - нужно и найти его, и зарегистрироваться, понять как кому отвечать, как темы делать... Мне поэтому казалось, что если есть такой навык, то все остальное уже проще дается.
у меня адблок и стоит постоянно и рекламы нет, поэтому такой проблемы тоже нет, картинки двигаются, если на них наводишь курсор. Так нет необходимости открывать страницу с товаром. Но - каждому свое.Brűhl писал(а): ↑Посмотрела сайт Wildberries — как раз посередине экрана движущаяся рекламная широкая полоса на 1/3 ширины. Пришлось включать программку AdBlock, чтобы она исчезла (совершив множество дополнительных действий). Но оказалось, что там сами картинки с товаром некоторые двигаются, и их никак не отключить.
Однозначно – нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей