Аутизм. Вызовы и решения

Анонсы специализированных мероприятий, мест индивидуальной и групповой терапии людей с РАС и т.п.
Ответить
Alarika
модератор
Статус: Аутичный

Аутизм. Вызовы и решения

Сообщение Alarika » 30 авг 2025, 08:24

XIII Международная научно-практическая конференция по проблемам аутизма "Аутизм. Вызовы и решения" пройдёт 12 - 14 сентября в Москве.

На сайте ЦПА на странице XIII конфенции "Аутизм. Вызовы и решения" опубликована ее программа.

sahoj
участник

Re: Аутизм. Вызовы и решения

Сообщение sahoj » 30 авг 2025, 13:38

Посмотрел программу, есть не несколько интересных докладов. Интересно, в записи будет?

Alarika
модератор

Сообщение Alarika » 30 авг 2025, 14:07

sahoj писал(а):
30 авг 2025, 13:38
Интересно, в записи будет?
Насколько я понимаю, в записи не бывает.

Я посмотрела эту страницу. Билет 5000 рублей. В любом виде, с присутствием или онлайн. Онлайн запись не всего, а выборочно и наиболее важного. Быть может, в реальности конференция идёт одновременно в нескольких залах, как происходит часто на медицинских конференциях, и на всё не попадёшь, а лишь на самое интересное себе?

Регистрация вплоть до 8 сентября. В регистрационной форме выбор "слушатель" есть. В дальнейшем поле есть всякие специалисты разные, родители детей с РАС, родители нейроотличных детей. Выбора "человек с РАС" нет. Полагаю, можно проставить любую другую принадлежность к теме.

Я на эту штуку не попадаю никогда. ) В реале далеко, а видео смотрю короткие с котиками. (кошечка, как у тебя дела?)

Elhana
аспи

Сообщение Elhana » 30 авг 2025, 17:21

Alarika писал(а): Я посмотрела эту страницу. Билет 5000 рублей. В любом виде, с присутствием или онлайн. Онлайн запись не всего, а выборочно и наиболее важного. Быть может, в реальности конференция идёт одновременно в нескольких залах, как происходит часто на медицинских конференциях, и на всё не попадёшь, а лишь на самое интересное себе?

Регистрация вплоть до 8 сентября. В регистрационной форме выбор "слушатель" есть. В дальнейшем поле есть всякие специалисты разные, родители детей с РАС, родители нейроотличных детей. Выбора "человек с РАС" нет. Полагаю, можно проставить любую другую принадлежность к теме.
да, одновременно в нескольких залах. я пару раз была на этой конференции, в 2013 и еще раз, не помню точно когда. То ,что нет "человека с РАС" в регистрационной форме удивило, так как еще в те годы обсуждалось ,что это нужно. но за десять лет ничего не изменилось

Elhana
аспи

Сообщение Elhana » 30 авг 2025, 17:34

можно попасть бесплатно ,в качестве волонтера. но это точно не по мне:
https://vk.com/public51354261?w=wall-51354261_800

Ответить