Антропология аутизма здесь
Тут антропология как наука в целом.
Антрополо́гия (от др.-греч. ἄνθρωπος — человек и λόγος — наука) — совокупность научных дисциплин, занимающихся изучением человека, его происхождения, развития, существования в природной (естественной) и культурной (искусственной) средах.
Был\есть ли у вас к ней интерес? Если да, то что именно интересовало\интересует. Есть ли у вас свои гипотезы и мнения касательно прошлого, настоящего и будущего человечества?
Антропология
-
В сетиTemp
- новичок
- Статус: Аутичный
Антропология
AQ = 40. Официального диагноза нет. Со мой можно на "ты" и на "вы".
-
В сетиTemp
- новичок
Re: Антропология
Мой интерес узконаправленный - эволюция человеческого рода (антропогенез). Изучаю по статьям на википедии и по материалам сайта Антропогенезю.ру. На том сайте есть хорошее дерево эволюции человека содержащее всю важную информацию в одном месте.
На графике в спойлере показано эволюционное дерево человека: виды, продолжительность их существования и кто от кого произошёл.
На графике в спойлере показано эволюционное дерево человека: виды, продолжительность их существования и кто от кого произошёл.
спойлер
AQ = 40. Официального диагноза нет. Со мой можно на "ты" и на "вы".
-
Vejkan
- постоянный пользователь
Re: Антропология
Схема подробная, но все равно не полная. По крайней мере, забыли мегантропов, живших в одно время с питекантропами.