меня не отпускает если это касается определенного списка тем (думаю что может быть этот список можно объединить в 1 тему-специнтерес)daddysdaughter писал(а): ↑У меня тоже так бывает. Необязательно болезнь, просто какое-то новое явление, о котором я только узнала. Как посчитаю, что узнала достаточно, отпускает.
то есть если я просто хочу узнать какой то факт, например смотрела фильм война токов и заинтересовалась эдисоном - да я почитала про него на википедии и успокоилась.
но например я случайно наткнулась на интервью девушки с синдромом морфана и я неделю сидела на этой теме и сидела бы еще, но кажется все что мне было интересно уже нашла... было не оторваться, не могла работать, почти не спала... было похоже на одержимость немного. есть часть тем которая вызывает у меня именно такой ажиотаж, похожий на одержимость что ли немного...
то есть есть разница все таки как мне кажется. (ведь про эдисона можно тоже неделю читать и даже больше учитывая его яркую личность, но с ним у меня такого нет. просто удовлетворила любопытство и все)