Какие сны Вам снятся?
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Какие сны Вам снятся?
Стадия БДГ есть у всех, но есть люди, кто ничего оттуда не помнит (или утверждает так).
Я часто вижу сны. Уже лет 10 подряд это мучительные кошмары на одну и ту же тему - меня преследуют, я убегаю. Причём бывает, что преследователи относительно далеко, и я быстро перебегаю из укрытия в укрытие, а бывает, что они в считанных метрах от меня, и я изо всех сил проявляю спринтерские способности.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Мне недавно снилась ловля попугаев зонтиком.
ghoststory, и как успехи?))
Сегодня ночью опять всякое гуано снилось на тему отвратных воспоминаний, фе
Сегодня ночью опять всякое гуано снилось на тему отвратных воспоминаний, фе
А вот интересно невротипичным и людям с РАС сняться по эмоциям и сюжету разные типы снов, или все же нет отличий?
У меня РАС и как заметила в последнии года когда начинаю засыпать, то начинается сон со сна который закончился прошлой ночью, именно с того момента смотрю как бы продолжение, которое перетекает в новый сон
У меня РАС и как заметила в последнии года когда начинаю засыпать, то начинается сон со сна который закончился прошлой ночью, именно с того момента смотрю как бы продолжение, которое перетекает в новый сон
- Alarika
- модератор
Судя по моей информации, полученной из разговоров с людьми и из интернета, в этом смысле между нейротипичными и аутичными людьми нет отличий.
вёшенка🐾🍄🟫
- ghoststory
- модератор
ghoststory, какая прелесть! Я тоже хочу теперь ловить попугаев зонтиком, а не вот это вот всё;)
Alarika, спасибо!
- ghoststory
- модератор