Такого нет. Живут дольше (по проведённым исследованиям) - ипохондрики, и именно по указанной причине (так как внимательны к себе).Alcoholfree писал(а): ↑26 авг 2017, 04:30Похоже на то, что сейчас люди с ВИЧ на препаратах живут чуть ли дольше, чем в среднем по популяции - потому что внимательнее к себе.
Депрессия
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Депрессия
вёшенка🐾🍄🟫
-
- аспи
- Alarika
- модератор
Суть одна. Но я не думала, что Вы пишете про Америку (у нас в средствах массовой информации разве скрывают огромный недостаток средств на медикаменты для ВИЧ-инфицированных? А может, там про это просто и не упоминают.)Alcoholfree писал(а): ↑26 авг 2017, 09:02Alarika,
Суть одна. К тому же в той же Америке разница между вич-не-вич - где-то в районе двух лет.
вёшенка🐾🍄🟫
- Anechka
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Есть даже поговорка "скрипучее дерево долго падает".
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
-
- аспи
Alarika, Какая разница? - Америка- не Америка? В одном мире живём.
- Alarika
- модератор
В разных. Я уже написала - на настоящий момент поддерживающая терапия ВИЧ в нашей стране очень проблематична в связи с недостатком денег (и может не проводиться в тех случаях, когда за границей уже проводят). Даже в нашей стране разные области - это уже разные миры. Приезжают с других областей и требуют себе того же, что было и там - "положено по закону". Да, по закону много чего положено (особенно, если верить газетам и телевидению), а финансирование во всех областях нашей страны разное.Alcoholfree писал(а): ↑26 авг 2017, 10:19Alarika, Какая разница? - Америка- не Америка? В одном мире живём.
вёшенка🐾🍄🟫
-
- аспи
[flash=][/flash]Alarika, ок. В разных - так в разных. Однако мы не деревья, можем и переехать, так что некоторое единство в этом мире всё же имеется.
- Alarika
- модератор
Я вовсе не считаю, что в Америке или каком другом месте лучше, чем где-либо. Наоборот, переезжать - это почти невозможная проблема для достаточно многих аутичных людей (да и незачем, "от добра добра не ищут").
Я только за учёт реального положения вещей, а не некой идеальной схемы. А в реальности - лучше ничем не болеть, даже ВИЧ, так как получение лечения вовремя и в полном объёме по факту не может рассматриваться полностью гарантированным. Другое дело - ипохондрики, они дольше живут за счёт: 1) раннего обращения при появлении первых признаков болезни (не "запуская" её), 2) более нормального (обычно) образа жизни. И хотя я их плохо переношу, никогда не высказываю им ничего плохого, так как когда-нибудь они действительно могут оказаться правы (в том, что когда-нибудь любой человек может оказаться серьёзно болен, даже ипохондрик).
Я только за учёт реального положения вещей, а не некой идеальной схемы. А в реальности - лучше ничем не болеть, даже ВИЧ, так как получение лечения вовремя и в полном объёме по факту не может рассматриваться полностью гарантированным. Другое дело - ипохондрики, они дольше живут за счёт: 1) раннего обращения при появлении первых признаков болезни (не "запуская" её), 2) более нормального (обычно) образа жизни. И хотя я их плохо переношу, никогда не высказываю им ничего плохого, так как когда-нибудь они действительно могут оказаться правы (в том, что когда-нибудь любой человек может оказаться серьёзно болен, даже ипохондрик).
вёшенка🐾🍄🟫
переезд с РАС - штука довольно сложная для большинства, те более в другую странуAlcoholfree писал(а): ↑Однако мы не деревья, можем и переехать, так что некоторое единство в этом мире всё же имеется.
-
- аспи