Проблема романтических знакомств
- Anechka
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Проблема романтических знакомств
Это зацикленность, целенаправленность и стресс для организма, плохой или хороший - как повезет. В общем, состояние не совсем нормальное и адекватное, для постоянного использования в жизни не подходит.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
- Ghost
- аспи
- Статус: Аутичный
Nens, я ничего не понял из этого определения, какие ещё физические симптомы?
Направленность на что?
Хочу отметить, что для меня характерно только ощущения сильного стресса, иногда головокружение, эйфории, но мысли при этом в обычном режиме, ощущение может быть направлено в мою память либо на других людей или предметы в окружающей обстановке.
на чём зацикленность?
Направленность на что?
Хочу отметить, что для меня характерно только ощущения сильного стресса, иногда головокружение, эйфории, но мысли при этом в обычном режиме, ощущение может быть направлено в мою память либо на других людей или предметы в окружающей обстановке.
AQ: 41, EQ: 8, SQ: 51, RAADS-R: 172, TAS-20-R: 90
- Anechka
- Статус: Неопределившийся
На объекте обожания.
На объект обожания.
Сознание слегка сужено и действительность искажена. Но это не очень понятно может быть, пока ты в состоянии.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
- Kurzewile
- Статус: Нейроотличный
Из физических симптомов влюбленности бывает, например, что в висках кровь стучит, когда видишь объект влюбленности или думаешь, что он может быть рядом. Еще начинала плохо соображать, будто пьяная, если объект ко мне обращался (в юности, когда совсем сильная влюбленность была), не знаю, это физическое или как. Это из того, что мне случалось испытывать.
Остальные физические симптомы не знаю, какие имеются в виду.
Остальные физические симптомы не знаю, какие имеются в виду.
Kurzewile, у каждого свои видимо. Вот меня тошнит)), как бы нелепо это не звучало. Так видимо волнение проявляется от близости объекта)))
- Ghost
- аспи
- Статус: Аутичный
да уж. мне это точно не понять, т.к. у меня всегда много мыслей и реалистичный взгляд.
Самое ужасное то, что при повышении эмоциональности у меня резко ухудшаются социальные навыки, мне становится намного тяжелее общаться.
AQ: 41, EQ: 8, SQ: 51, RAADS-R: 172, TAS-20-R: 90
Хочу воскресить обсуждение и поделится опытом, хоть и маленьким. За 21 год своей жизни я ни разу не была в отношениях, а на официальном свидании была всего два раза. Задумываться об отношениях я начала где то с 16 лет, до этого были только влюбленности, и очень сильные, но встречаться я не хотела да и никто не предлагал.
В 18 я первый раз познакомилась с человеком в интернете, хотя мы были очень разными, что то нас друг в друге привлекло. Это была моя первая взаимная симпатия. Кстати, подружились мы на почве общего интереса. Через месяц общения в интернете мы встретились в живую и так состоялось наше первое свидание, между нами была прям химия, мы все время обсуждали общий интерес, поэтому даже думать о том что и как говорить мне не пришлось. Вскоре мы пошли на второе свидание, все опять прошло прекрасно, я такого не ожидала вообще, мы как то были на одной волне, помогло то что мы общались до этого месяц и неплохо узнали друг друга. Во время свидания мы даже держались за руки!!!! Но закончилось это все печально, потому что человек предложил мне встречаться слишком рано, я не была готова к отношениям, НО СОГЛАСИЛАСЬ, что было моей ошибкой потому что я этого не хотела. Через день я с ним рассталась и оборвала все связи, мой организм не вынес такой нагрузки. Я тогда нарушила свои же границы, заставив себя согласиться на то, чего не хотела, потом я эту ошибку повторила и пришла к выводу, что пока не научусь хотя бы соблюдать свои границы, искать человека для отношений я не буду. Сейчас я просто живу и пытаюсь понять, чего конкретно я хочу.
В 18 я первый раз познакомилась с человеком в интернете, хотя мы были очень разными, что то нас друг в друге привлекло. Это была моя первая взаимная симпатия. Кстати, подружились мы на почве общего интереса. Через месяц общения в интернете мы встретились в живую и так состоялось наше первое свидание, между нами была прям химия, мы все время обсуждали общий интерес, поэтому даже думать о том что и как говорить мне не пришлось. Вскоре мы пошли на второе свидание, все опять прошло прекрасно, я такого не ожидала вообще, мы как то были на одной волне, помогло то что мы общались до этого месяц и неплохо узнали друг друга. Во время свидания мы даже держались за руки!!!! Но закончилось это все печально, потому что человек предложил мне встречаться слишком рано, я не была готова к отношениям, НО СОГЛАСИЛАСЬ, что было моей ошибкой потому что я этого не хотела. Через день я с ним рассталась и оборвала все связи, мой организм не вынес такой нагрузки. Я тогда нарушила свои же границы, заставив себя согласиться на то, чего не хотела, потом я эту ошибку повторила и пришла к выводу, что пока не научусь хотя бы соблюдать свои границы, искать человека для отношений я не буду. Сейчас я просто живу и пытаюсь понять, чего конкретно я хочу.
Brűhl, когда я говорю «это свидание» и человек мне говорит «да это свидание»