Тест ASSQ
- svet
- родитель
- Статус: Нейроотличный
Re: Тест ASSQ
У моего ребенка получилось 25.
-
- новичок
- Статус: Неопределившийся
мама проходила по воспоминаниям обо мне в детстве.не поняла. Мама себе проходила или по своим воспоминаниям о вас в детстве?
Aspie Quiz: 132/91, AQ: 37, EQ: 23, BAPQ: 4,25
-
- новичок
- Статус: Неопределившийся
да. она говорит, что и сейчас со мной все в порядке.то есьт по ее воспоминаниям у вас в детстве все было в порядке
Aspie Quiz: 132/91, AQ: 37, EQ: 23, BAPQ: 4,25
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Оффтопик перенесен.
Напоминаю, что оффтопик является нарушением Правил форума (п. 2.13). В дальнейшем за оффтопик будут выноситься предупреждения.
Напоминаю, что оффтопик является нарушением Правил форума (п. 2.13). В дальнейшем за оффтопик будут выноситься предупреждения.
- Zorastra
- новичок
- Статус: Нейротипичный
Тест показал ASSQ = 29 (высокий результат), насколько это сильное отклонение от нормы, при одновременном высоком уровне эмпатии, уже на данный момент времени?
AQ = 16, ASSQ = 29, EQ = 49, SPQ = 31.5, TAS = 53
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Сложно сказать. Тесты дают только приблизительные результаты, могут помочь понять направление поисков. А квалифицированный вывод может сделать только специалист при личной встрече.
Уровень эмпатии не всегда был высоким?
- Zorastra
- новичок
- Статус: Нейротипичный
Не могу точно сказать. но по ощущению, эмпатия проявилась, после окончания университета. До этого не так чувствовал людей. Скорей всего, просто развил существующую с самого начала эмпатию. Что проявилось в потребности помогать похожим на меня (узнаю себя в других). Где-то на форуме прочитал "Насильно причинять добро"ghoststory писал(а): ↑Уровень эмпатии не всегда был высоким?
AQ = 16, ASSQ = 29, EQ = 49, SPQ = 31.5, TAS = 53
У моей 10 летней сестры только 1 балл по этому тесту. Она у нас самый нейротипичный нейротипик, полная противоположность нам с братом. Иногда ей немного завидую, что ли. Иногда думаю что ей бы не помешало быть чуть аутичнее. Их бы с братом слить да разлить.