Хороший доктор | Good Doctor | 굿 닥터
Re: Хороший доктор | Good Doctor | 굿 닥터
hope, спасибо, я не понимала разницы, а люди думали, наверное, что я сплетничаю.
-
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
hope,
но диалоги между главными героями "мозговыносящие".
но диалоги между главными героями "мозговыносящие".
Тоже провожу «статистические исследования» по новым для меня социальным ситуациям, но немного другим способом. Мне нужно понаблюдать за поведением людей в аналогичных обстоятельствах и «набрать статистику» по вариантам действия в этих обстоятельствах и их последствиям. Тогда можно будет конструировать собственные более-менее удачные варианты.hope писал(а): ↑Под «стат.исследованиями» я имела в виду обсуждение главным героем своих соц.ситуаций с коллегами(не обязательно компетентных в вопросе) в неподходящей обстановке и самостоятельную интерпретацию результата «советов», которая может быть диаметрально противоположной тому, что советовали.
-
- аспи
- Статус: Аутичный
Я тоже часто гуглю (особенно то, что касается противоположного пола) и подгоняю свои знания психологии, психиатрии. Но также часто ошибаюсь, что касается понимания действий, так как интерпретирую не только логикой и основываясь на знаниях теоретических, но и пониманием буквально слов. То есть если картинка расходится со словами, то у меня возникает диссонанс.
Но при этом очень легко вижу у находящихся в поле моего зрения людей расстройства психики и всякие в эту сторону отклонения. Просто в голове отображается это, как констатация факта в результате некоторого времени и наблюдения
РАС F84.5
AQ - 37, ASSQ - 39, TASS-20-R - 64, SPQ - 27, EQ - 20, RAADS-R - 139, TAS - 69, Aspie Quiz:152 из 200, BAPQ=4,61(166 points)
AQ - 37, ASSQ - 39, TASS-20-R - 64, SPQ - 27, EQ - 20, RAADS-R - 139, TAS - 69, Aspie Quiz:152 из 200, BAPQ=4,61(166 points)