Приглашение к участию в исследовании
-
- участник
- Статус: Нейротипичный
Приглашение к участию в исследовании
Уважаемые форумчане! Я –Геннадий, клинический психолог (новосибирский гос. Университет), занимаюсь изучением РДА и синдрома Аспергера. В настоящее время – основной вопрос – это взаимосвязь «субъективного благополучия» с уровнем проявления аутичных черт. «Субъективное благополучие» - определение самим человеком своего «места под солнцем». Основа исследования - многомерная модель психологического благополучия К. Рифф. Она включает шесть основных составляющих психологического благополучия: наличие цели в жизни, положительные отношения с другими, личностный рост, управление окружением, самопринятие и автономия.
Предлагаю форумчанам поучаствовать в данном исследовании.
Для этого необходимо заполнить «почти бумажную» форму опросника К. Рифф (приложен файл . Опросник Рифф нужно заполнить в том виде как в приложении), пройти тест «Оксфордский опросник счастья» (http://psytests.org/result?v=ohiI2B) и результаты этих тестов, вместе с результатами тестов Тест AQ и Aspie Quiz отправить мне ( в личку или на почту slk1@sibmail.ru). И последне, в случае необходимости –ответить на несколько вопросов. Анализ опросника К. Рифф перешлю каждому персонально, общие результаты исследования разместим на форуме, по согласованию. К тестированию приглашаю всех, независимо от самодиагноза. Буду очень признателен всем!!! С уважением.
Предлагаю форумчанам поучаствовать в данном исследовании.
Для этого необходимо заполнить «почти бумажную» форму опросника К. Рифф (приложен файл . Опросник Рифф нужно заполнить в том виде как в приложении), пройти тест «Оксфордский опросник счастья» (http://psytests.org/result?v=ohiI2B) и результаты этих тестов, вместе с результатами тестов Тест AQ и Aspie Quiz отправить мне ( в личку или на почту slk1@sibmail.ru). И последне, в случае необходимости –ответить на несколько вопросов. Анализ опросника К. Рифф перешлю каждому персонально, общие результаты исследования разместим на форуме, по согласованию. К тестированию приглашаю всех, независимо от самодиагноза. Буду очень признателен всем!!! С уважением.
- Вложения
-
- Методика Рифф.doc
- опросник Рифф
- (188.5 КБ) 625 скачиваний
- Dig386
- администратор
- Статус: Аутичный
Re: Приглашение к участию в исследовании
Модераторам: размещение данного исследования согласовано со мной.
Про тесты: это довольно давние и апробированные предварительные тесты на выраженность аутичных черт. И изучали ли Вы остальные скрининговые тесты из правил форума? Вот тут есть их краткий обзор: http://www.aspergers.ru/node/235вместе с результатами тестов Тест AQ и Aspie Quiz отправить мне
-
- участник
Добрый вечер. Спасибо за ссылку.
Не совсем понятно несколько пунктов:Gennadii писал(а):Опросник Рифф нужно заполнить в том виде как в приложении), пройти тест «Оксфордский опросник счастья» (http://psytests.org/result?v=ohiI2B) и результаты этих тестов, вместе с результатами тестов Тест AQ и Aspie Quiz отправить мне ( в личку или на почту slk1@sibmail.ru). И последне, в случае необходимости –ответить на несколько вопросов. Анализ опросника К. Рифф перешлю каждому персонально, общие результаты исследования разместим на форуме, по согласованию. К тестированию приглашаю всех, независимо от самодиагноза. Буду очень признателен всем!!! С уважением.
1. Опросник Рифф как заполнять? Выделить цветом/текстовыделителем/иным шрифтом нужный пункт или, например, удалив остальные?
2. Aspie Quiz. Нужен только результат теста или же графическое отображение и подробная расшифровка?
3. Оксфордский опросник счастья. Вам скинуть ссылку на результат или направить его в ином виде (скрин страницы, к примеру).
-
- участник
Elhana писал(а): Не совсем понятно несколько пунктов:
1. Опросник Рифф как заполнять? Выделить цветом/текстовыделителем/иным шрифтом нужный пункт или, например, удалив остальные?
2. Aspie Quiz. Нужен только результат теста или же графическое отображение и подробная расшифровка?
3. Оксфордский опросник счастья. Вам скинуть ссылку на результат или направить его в ином виде (скрин страницы, к примеру).
1.Цветом.
2.Графика и расшифровка
3.Скрин
С уважением
-
- участник
Уважаемые форумчане, вновь обращаюсь к вам с просьбой. Поучаствуйте в тестировании. Большая просьба.
С уважением!
Геннадий
С уважением!
Геннадий
- Dig386
- администратор
Я бы поучаствовал бы. Я так понял, Вам нужно выслать заполненную форму в формате DOC, а также результаты тестов AQ и Aspie Quiz?
-
- участник
Да, и результат опросник счастья в любом виде, можно просто цифру
С уважением
С уважением
Извините, а что дает этот тест, для чего нового он может быть нужен. Как бы ответить со всех сторон можно, но какие новые выводы, кроме того, что имеет очевидный ответ.
- Phobos
- аспи
До какой даты можно выслать?
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger