По моей ссылке тема открытая, находится в разделе Представления участников форума.
Те темы, какие видите вы - все открытые.
Посещаемость форума, как неоднократно мной отмечалось, была низкая всегда. При мне - судя по количеству зарегистированных участников внизу. Не при мне - судя по малому количеству тем и сообщений.
В количестве посетителей отображаются совсем всё, в том числе боты. Видимо, по-другому не сделаешь. Количество зарегистрированных участников, бывающих за день - от нескольких человек до одного-двух десятков.
Активность на форуме, контингент участников
- IncrediblyClose
- новичок
- Статус: Аутичный
Re: Активность на форуме, контингент участников
Alarika, и она закрыта. Не стоит отфутболивать человека в закрытую тему, если он задаёт ещё какие-то вопросы. Никакой проблемы было ответить на мой вопрос без ссылок и лишних ненужных действий.
- Вложения
-
- Screenshot_2023-10-27-12-46-37-875_com.android.chrome.png (98.14 КБ) 3919 просмотров
- IncrediblyClose
- новичок
Ясно, спасибо. А то вот было интересно какая была посещаемость раньше. Странно, что тема такая модная, а людей на форуме нет. Наверное, все утекают в чаты.Alarika писал(а): ↑Посещаемость форума, как неоднократно мной отмечалось, была низкая всегда. При мне - судя по количеству зарегистированных участников внизу. Не при мне - судя по малому количеству тем и сообщений.
В количестве посетителей отображаются совсем всё, в том числе боты. Видимо, по-другому не сделаешь. Количество зарегистрированных участников, бывающих за день - от нескольких человек до одного-двух десятков.
Дать ссылку на похожий вопрос, уже задававшийся на форуме, не значит «отфутболить».IncrediblyClose писал(а): ↑Не стоит отфутболивать человека в закрытую тему
Вопросы вы можете задавать в любой подходящей теме — например, в этой же, в которой начали. Модераторы читают весь форум, и Alarika ваш вопрос увидит.IncrediblyClose писал(а): ↑если он задаёт ещё какие-то вопросы
- Alarika
- модератор
Эта тема и в частности сообщение, на которое дана ссылка, открыта для всех пользователей. Закрытые темы для участников: дневники, тема для аспи-участников, форум для родителей приватный.
По приведённой ссылке открыается не тема, а конкретное сообщение, где всё уже пояснено, без необходимости формулировки заново -
По приведённой ссылке открыается не тема, а конкретное сообщение, где всё уже пояснено, без необходимости формулировки заново -
спойлер
[/quote]вёшенка🐾🪼
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
С декабря на сайте появляются какие‐то новички с посторонними и однотипными названиями сайтов в профиле (на сайты я не заходила). Кто‐нибудь знает, кто это такие? Чего хотят от форума здесь?
- Alarika
- модератор
Боты. Реклама. Они всегда.
Блокируются. Временами удаляются окончательно кем-нибудь из администраторов.
вёшенка🐾🪼