Группа "Родители"
Re: Группа "Родители"
Здравствуйте!
Добавьте меня в группу для подителей, пожалуйста. Ребенку 11 лет, все признаки с самого детства указывают на РАС, но диагноз пока не поставили (неврологи ставили СДВ, ММД)
Добавьте меня в группу для подителей, пожалуйста. Ребенку 11 лет, все признаки с самого детства указывают на РАС, но диагноз пока не поставили (неврологи ставили СДВ, ММД)
Здравствуйте!
Будет хорошо, если создадите новую тему в подфоруме Представления участников форума и немного расскажете в ней о вашем ребёнке — в частности об указывающих на РАС признаках.
Спасибо, сейчас сделаюIda писал(а): ↑17 фев 2021, 16:51
Будет хорошо, если создадите новую тему в подфоруме Представления участников форума и немного расскажете в ней о вашем ребёнке — в частности об указывающих на РАС признаках.
Здравствуйте! Вы уже приняты в группу «Родители» :)
Участникам группы «Родители» доступны Форум для родителей приватный (который виден только родителям и администрации форума) и некоторые Дневники пользователей; при желании также можно будет вести на форуме свой дневник.
-
- родитель
- Статус: Нейротипичный
Прошу добавить меня в группу родителей, сыну 5 лет, СА по ados-2
И меня добавьте, пожалуйста.
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, вкратце о своём ребёнке. Вы подозреваете у него РАС, или диагноз поставлен специалистом? Можно рассказать здесь или создать отдельную тему в разделе Представления участников форума.