Прошу принять участие в научной работе
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Прошу принять участие в научной работе
тоже поучаствовал, кроме одного опросника - много вопросов, и да, я его видел раньше, уже не интересно.
"опросник №4" вроде самый ничего.
- NeChervonets
- аспи
- Статус: Аутичный
Почему бы и не дать интервью адекватному и заинтересованному человеку =) Кстати, было бы интересно ознакомиться с Вашими мыслями и взглядами — естественно, уже не в рамках этой темы.Olesya писал(а): ↑01 май 2017, 18:36Это моя первая работа, поэтому пока поверхностная. Но я планирую продолжать в этом направлении. По хорошему, для качественного исследования, недостаточно просто опросников в интернете и на форуме. Нужно встречаться лично и интервьюировать. Это в очень отдаленных планах, но все же есть) у меня много "революционных" мыслей и взглядов на "проблему" аутизма)
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Я сокровище, оценить которое способны единицы.
AQ=42 Aspie-quiz=174a/33n ASSQ=44 EQ=23 SPQ=31 TAS20=59 RAADS-R=152
AQ=42 Aspie-quiz=174a/33n ASSQ=44 EQ=23 SPQ=31 TAS20=59 RAADS-R=152
Спасибо за участие!levandowskij писал(а): ↑тоже поучаствовал, кроме одного опросника - много вопросов, и да, я его видел раньше, уже не интересно.
NeChervonets писал(а): ↑Почему бы и не дать интервью адекватному и заинтересованному человеку =)[/
Спасибо, буду иметь в виду)
По поводу мыслей можем и в личке пообщаться)
-
- аспи
- Статус: Аутичный
В тесте от школьного(!) психолога: "Меняется ли Ваше настроение после принятия алкоголя?" Ну, откуда ж я знаю...
"Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог" (Ф. Бэкон)
- levandowskij
да, есть забавные вопросы, например:
Когда я вижу себя глазами любящего меня человека, меня неприятно поражает то, насколько мой образ далек от действительности. - не вижу я себя ничьими глазами, да я могу подумать, что думают обо мне другие, но самое главное - у меня нет образа , и если кому - то не нравиться - уходи, не трать моё время, так что поразить меня не может, значит правильный ответ "нет"
Случайному знакомому я скорее всего покажусь человеком приятным.
незнаю, это случайный знакомый, не смогу определить. да и смотря где, когда, при каких обстоятельствах и каком окружении он меня встретит.
Если я и отношусь к кому-нибудь с укоризной, то прежде всего к самому себе. - незнакомое слово укоризной, в словаре искать не стал.
Мне бывает очень приятно увидеть себя глазами любящего меня человека. - ну вот снова, не возможное действие, вот если бы вопрос Мне было бы очень приятно увидеть себя глазами любящего меня человека. - типа действие, которое бы хотелось.
И другие.
Когда я вижу себя глазами любящего меня человека, меня неприятно поражает то, насколько мой образ далек от действительности. - не вижу я себя ничьими глазами, да я могу подумать, что думают обо мне другие, но самое главное - у меня нет образа , и если кому - то не нравиться - уходи, не трать моё время, так что поразить меня не может, значит правильный ответ "нет"
Случайному знакомому я скорее всего покажусь человеком приятным.
незнаю, это случайный знакомый, не смогу определить. да и смотря где, когда, при каких обстоятельствах и каком окружении он меня встретит.
Если я и отношусь к кому-нибудь с укоризной, то прежде всего к самому себе. - незнакомое слово укоризной, в словаре искать не стал.
Мне бывает очень приятно увидеть себя глазами любящего меня человека. - ну вот снова, не возможное действие, вот если бы вопрос Мне было бы очень приятно увидеть себя глазами любящего меня человека. - типа действие, которое бы хотелось.
И другие.
- Anechka
"Когда я пытаюсь себя оценить, я прежде всего вижу свои недостатки." - сделать что??
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
- Anechka
"Посторонний человек, на первый взгляд, найдет во мне много отталкивающего. " - интересно, подобные вопросы для чего делаются? Для того чтобы узнать, действительно ли много отталкивающего в тестируемом, или просто узнать на сколько тестируемый о себе мнения высокого или нет, исходя из того, что тестируемому якобы кажется?
- Anechka
Такие еще вопросы радуют обычно "Сейчас я примерно так же работоспособен, как и всегда." Не уверена, что понимаю, что имеется ввиду.
- Anechka
"Насколько сильно Ваши неадекватные эмоциональные реакции ухудшают Вашу жизнь? *" -ну вот откуда я знаю то, а?)