daddysdaughter писал(а): ↑В самом "мясном" мясе примерно 20 г белка, плюс-минус.
Не верю. Это, наверное, не в приготовленном, а в сыром мясе?
Загуглила и нашла таблицу:
https://fitaudit.ru/categories/met/protein
В говядине 29,9 г белка, в свинине - 29,5 г, в баранине - 28,2 г, в курице - 30,6 г, в индейке - 30,1 г, а в самом "мясном" мясе (мясе бобра) - 34,9 г.
Вот ещё таблица содержания белка в различных продуктах питания:
http://frs24.ru/st/soderzhanie-belka-v-produktah/
В данных таблицах принята среднесуточная потребность в белке, равная 70 грамм. Это усредненная норма для взрослого человека массой 70 кг (для детей и людей с высокой физической активностью норма будет выше 1 грамма белка на килограмм массы тела).
У Вас, наверное, высокая физическая активность?
спойлер
daddysdaughter писал(а): ↑Действовала как обычно я делаю в таких случаях: читала статьи, смотрела видео, картинки, нагружала мозг о мышечной атрофии с возрастом, которая приводит к нехорошим последствиям.
daddysdaughter писал(а): ↑Мне нужен этот "страх", он заставляет меня действовать хоть как-то.
По-моему, это очень похоже на мнительность и ипохондрию.
daddysdaughter писал(а): ↑Это даже больше впечатлительность, чем некий ужас.
Она самая. Впечатлительность порождает страх и ужас даже перед обычными для других людей вещами.
daddysdaughter писал(а): ↑У меня никак это не получалось естественным образом максимум 70 г, а чаще и вовсе 50.
Может быть, Вам лучше не мучить себя и ограничиться 70 граммами белка в сутки? Что говорят врачи по этому поводу? Грозит ли Вам мышечная атрофия?