В моей семье "что-то" - это тема мяса. Особенно за неё топит моя сестра - врач с первой группой крови.daddysdaughter писал(а): ↑Тема рыбы это что-то в нашей семье.
Мясо в отварном виде и тем более в провёрнутом я именно что не переношу - ни в детстве, ни сейчас.daddysdaughter писал(а): ↑В детстве я ее тоже не любила. Но не любить и не переносить - разные вещи.
Когда моя мама налила моему мужу жирный борщ, я даже не могла зайти на кухню - от одного лишь запаха наваристого бульона на меня тут же накатывал рвотный рефлекс.daddysdaughter писал(а): ↑Недавно его вырвало просто от того, что он зашел на кухню, где она варилась.
В детстве я не переносила запах варившейся курицы. Как сейчас - не знаю, ибо и сама не варю, и не присутствую при варке.
Ещё мне неприятен запах в столовых.
Пусть каждый ест то, что ему нравится. Моя сестра, к примеру, не любит красную икру.daddysdaughter писал(а): ↑Но чувствую себя странной матерью: себе купила лосось, ребёнку сосиски...