Спасибо, я рада, что меня не ненавидят за мою категоричность и возможную резкость. Я даже не представляю, как все пишут "представления участников". Мне кажется, на меня накинутся либо проигнорируют и всё. Вообще, всю жизнь была отщепенцем везде.Alarika писал(а): ↑Не вижу и не чувствую признаков, что вас ненавидят. Данное объяснение мной предоставлено участнице pernataya, так как наиболее быстрым способом поясняет, что вы не имеете цели написать заказной отзыв, а имеете свои особенности коммуникации.
Мейнстримового течения по аутизму нет. Вы ведёте дискуссии в пределах правил. С вами мне интересно. Разные мнения - это хорошо.
Когда мнение участника выходит за пределы правил, в том числе по смыслу утверждений об аутизме, он получает предупреждения и даже блокируется. Вы предупреждений не получали, так как всё нормально.
Что не так в этой теме в ваших комментариях к сообщениям pernataya. Ваши высказывания сильно задевают и так пострадавшего человека. Вы не учитываете влияния своих слов на другого человека, что в данном случае (в отличие от всех других ваших сообщений) имеет вредные последствия для другого человека.
Надеюсь, я понятно пояснила. Я старалась.
Видела в теме Elhana, как устраивали допрос с пристрастием, играли ли в больницу и дочки-матери и что пеленать куклу – нейротипично. Вот такого бы конечно н хотелось, форум все же, хоть я и не играла в больницу и вообще была дикой. Но еще думаю, пеленать куклу – это не символическая игра в том контексте, а больше напоминает аутостимуляцию, иначе зачем часами это делать?
Если обидела pernataya, извините. Личного точно ничего, я ведь вас не знаю. Обесценивать не хотела, а лишь поспорить, прояснить для себя кое-что. Я сочувствую вашему стрессу, и рада, что вы не покончили с собой после травматического опыта и не ушли в сильную депрессию. Мне тоже было больно, когда мне в 19 лет сказали, что "не видят у меня признаков депрессии". Потом-то уж и суицидальные идеи пошли с 20 лет. В общем, я не настолько черствая, как вы думаете, могу понять вас в достаточной степени.