И я не собираюсь доказывать, давайте останемся при своем мнении.
А вот этого не может быть, вы говорите это человеку, который ни разу в жизни не был не прав. Я сужу обо всем лишь с точки зрения логики, а логика не может быть не права.
И я не собираюсь доказывать, давайте останемся при своем мнении.
А вот этого не может быть, вы говорите это человеку, который ни разу в жизни не был не прав. Я сужу обо всем лишь с точки зрения логики, а логика не может быть не права.
Я понял что иногда я не прав уже когда мне было 12, но тогда я не сказал это кому-то :) Это было ужасно понять и я не хотел верить это.ivan.lykov писал(а): ↑А вот этого не может быть, вы говорите это человеку, который ни разу в жизни не был не прав.
Конечно она может быть не права, даже матлогика, это обсуждалось здесь.ivan.lykov писал(а): ↑Я сужу обо всем лишь с точки зрения логики, а логика не может быть не права.
ivan.lykov писал(а): ↑Большинство трудностей, которые у нас возникают, связаны с незрелостью общества
По-моему, оба фактора присутствуют. Много проблем (хоть и не все) - именно из-за их сочетания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей