Ага. У меня как раз рутинных задач не так много, преимущественно «творческие».
Никогда не думала, что такое случится
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Никогда не думала, что такое случится
Для меня раньше, особенно в школе, было тоже важно фиксировать даты и события. Вела дневник или просто делала пометки: дата - событие.
Но в какой-то момент, после 20 лет, я заметила, что это стало напоминать обсессивно-компульсивное расстройство.
И я решила вообще ничего так не фиксировать.
Честно говоря, не знаю, что лучше, фиксировать или нет... Если нет, то я меньше помню, а со временем забываю всё больше и больше, и получается ощущение пустоты.
Про медлительность - сочувствую, я сама не знаю, что делать с этой проблемой, это очень тяжело. Тяжело принять себя.
Но в какой-то момент, после 20 лет, я заметила, что это стало напоминать обсессивно-компульсивное расстройство.
И я решила вообще ничего так не фиксировать.
Честно говоря, не знаю, что лучше, фиксировать или нет... Если нет, то я меньше помню, а со временем забываю всё больше и больше, и получается ощущение пустоты.
Про медлительность - сочувствую, я сама не знаю, что делать с этой проблемой, это очень тяжело. Тяжело принять себя.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Никогда не думала, что такое случится
LukovkaGarlic, а что сейчас предпринимаете для того, чтобы ускориться? Или пока что нет идей?
Еще интересно: у вас на аватаре коллекция открыток?
Еще интересно: у вас на аватаре коллекция открыток?
- LukovkaGarlic
- новичок
- Статус: Аутичный