При эмоциональном выгорании, связанным с профдеятельностью характерно:
А у меня этого нет.Проявляется нарастающим безразличием к своим обязанностям и происходящему на работе, дегуманизацией в форме негативизма по отношению к клиентам (пациентам)
При эмоциональном выгорании, связанным с профдеятельностью характерно:
А у меня этого нет.Проявляется нарастающим безразличием к своим обязанностям и происходящему на работе, дегуманизацией в форме негативизма по отношению к клиентам (пациентам)
Оно бывает только у тех, у кого нагрузка выше возможностей. То есть, не у вас.
Срывы (мелтдауны) бывают у всех людей, независимо от их диагнозов или отсутствия. Срывы у людей не связаны напрямую с нарушением сенсорной интеграции, а ещё чаще вообще не связаны. Срывы и сверхусталость (выгорание) не связаны между собой никак.
Демонстративные истерики у аутичных людей не такая редкость, как некоторые думают. Вполне часто.
Насколько я понимаю, «аутичное выгорание» = «выгорание аутистов». Поэтому у нейротипика аутичное выгорание не получится. Однако нейротипик может иметь РФА, и тогда в случае сильной усталости от хронического стресса симптомы могут быть в чём-то похожи на аутичное выгорание. Также не все, кто считает себя нейротипиками, в самом деле ими являются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей