Аутичное выгорание и восстановление после него
- Ida
- модератор
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
Аутичное выгорание и восстановление после него
Перевод заметки от Autism Awareness Australia "Аутичное выгорание и восстановление после него".
Причины и проявления аутичного выгорания. Способы справиться с выгоранием: быстрые решения, долгосрочные стратегии.
Причины и проявления аутичного выгорания. Способы справиться с выгоранием: быстрые решения, долгосрочные стратегии.
- Jesse
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Re: Аутичное выгорание и восстановление после него
Ida, спасибо за перевод. Мне кажется, что у меня аутичное выгорание с 2019 года )
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Спасибо большое за перевод и от меня!
А у меня только пятый день. И то несильное. Само пройдёт.
вёшенка🥐🌰🐾
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Jesse, и у неаутистов бывает?
Спасибо, Ида. Возникло такое чувство, что достаточная помощь со стороны – необходимое условие. Получается, что человек сам по себе не справится.
Спасибо, Ида. Возникло такое чувство, что достаточная помощь со стороны – необходимое условие. Получается, что человек сам по себе не справится.
Ida, спасибо за перевод!
Думаю, выгорание, как крайняя степень утомления, может быть у кого угодно. Просто аутичному человеку в современных условиях её достигнуть намного проще, чем людям в среднем.
Думаю, выгорание, как крайняя степень утомления, может быть у кого угодно. Просто аутичному человеку в современных условиях её достигнуть намного проще, чем людям в среднем.
У меня нет и никогда не было ни мелтдаунов, ни аутичного выгорания. Были срывы, истерики, как и у всех людей в какой то период стресса. Есть сейчас апатия. Но это совсем другое
А мелтдаунов у меня никогда не было потому, что у меня никогда не было расстройства обработки сенсорной информации. Ведь это взаимосвязано. Думаю связано и с аутичным выгоранием