Эврика
Re: Эврика
Earnest_Haart, все обязательно наладится
- Earnest_Haart
- новичок
- Статус: Аутичный
sahoj, Спасибо. Тут нужна какая-нибудь апокалиптическая шутка наверное, но ничего писать не хочется.
У меня ещё и зуб заболел, и надо идти его лечить. Обожаю, когда все проблемы сваливаются одновременно. А когда их можно спокойно решить, думаешь, что лучше сейчас потратить деньги на что-то другое. Теперь всё всегда упирается в деньги.
У меня ещё и зуб заболел, и надо идти его лечить. Обожаю, когда все проблемы сваливаются одновременно. А когда их можно спокойно решить, думаешь, что лучше сейчас потратить деньги на что-то другое. Теперь всё всегда упирается в деньги.
Earnest_Haart, ага, с юмором можно пережить любые невзгоды. Но для меня это пока высший пилотаж в коммуникации. Тут нужно соблюсти тонкий баланс: и чтоб смешно было и правда была и не переборщить, чтоб не обидно было.
- ghoststory
- модератор
О да, юмор в коммуникации - крайне сложно. Хорошо, что его можно использовать для себя без коммуникации, так помогает.
Earnest_Haart, успешного лечения зуба. Если с зубами не повезло, это мучение (из своего опыта).
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
- Earnest_Haart
- новичок
ghoststory, Спасибо