Тогда для чего нужно это, если я ей не интересна и не приятна?
Не могу найти друзей
- Dobryi Jab
- новичок
- Статус: Аутичный
- Dobryi Jab
- новичок
- Dobryi Jab
- новичок
Re: Не могу найти друзей
Да просто приколы всякие. Как будто ей и не важно, отвечаю я или нет. Да даже если я в ответ посылаю один мем, то она на него никак не отвечаетsahoj писал(а): ↑24 ноя 2025, 18:45
Что в этих мемах?
Может они с негативным подтекстом и она как бы мстит так.
Другое предположение, что это чувство вины. Т.е. она не сдержалась и сказала лишнего, а сейчас чувствует себя плохо из-за этого и шлет мемы, чтобы это сгладить. Но тогда не клеется, чего потом игнорит.
Тогда выглядит так, что она решила держать дистанцию. То есть совсем переставать общаться не хочет, но и сближаться не готоваDobryi Jab писал(а): ↑Да просто приколы всякие. Как будто ей и не важно, отвечаю я или нет. Да даже если я в ответ посылаю один мем, то она на него никак не отвечает
- Dobryi Jab
- новичок
Думаю, что есть большая вероятность, что она ничего не ответить и перестанет слать мемы.Dobryi Jab писал(а): ↑Неприятно, конечно. Как думаете, стоит с ней поговорить? Спросить, зачем пишет?
Если вас эти мемы не напрягают, то может оставить как есть. Перекидываться мемами переодически. Какое никакое, а внимание. Может проблема вообще не в вас, а у нее что-то случилось и она не только с вами так заморозила общение.
- Dobryi Jab
- новичок
- ghoststory
- модератор
Насчет мемов пришла идея. Возможно, она поставила вас в какой-нибудь список рассылки и не позаботилась убрать, потому вы и получили мем. Думаю, такое можно игнорировать.
Насчет вопросов. Тоже задаю изредка подобные. Возможно, есть смысл их немного переформулировать (например "ресурс" заменить на "силы", "желание" или еще какое-то слово попроще), чтобы у собеседника не возникало ассоциаций с психологом при исполнении.
Насчет вопросов. Тоже задаю изредка подобные. Возможно, есть смысл их немного переформулировать (например "ресурс" заменить на "силы", "желание" или еще какое-то слово попроще), чтобы у собеседника не возникало ассоциаций с психологом при исполнении.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
- Dobryi Jab
- новичок
Кстати, да! Может быть.ghoststory писал(а): ↑24 ноя 2025, 19:05Насчет мемов пришла идея. Возможно, она поставила вас в какой-нибудь список рассылки и не позаботилась убрать, потому вы и получили мем. Думаю, такое можно игнорировать.
Да, другая формулировка должна улучшить ситуацию. Благодарю
-
В сетиAlarika
- модератор
Так принято у многих, даже если не общаются. Даже когда почти не знакомы. Мне одна опомнилась, написала в мессенждере: "Вы кто?" Я ничего не стала отвечать. Она тогда написала: "Не буду вам больше картинки присылать" Через полгода забылась и опять начала.
Более молодые присылают друг другу смешные картинки, мемы. Старшего поколения - открытки "С добрым утром!" и со всеми праздниками.
Я кошка, кошка, кошка, А вовсе не медведь. И так приятно кошке По небу лететь.