Спасибо!
Помощник учителя (сопровождение детей с особенностями развития).
Спасибо!
Помощник учителя (сопровождение детей с особенностями развития).
жалею, что этой специальности не было в моем детствеghoststory писал(а): ↑Помощник учителя (сопровождение детей с особенностями развития).
Мы одно время жили в старинном полуразрушенном доме с высокими окнами на горе с видом на потрясающий вид - с холмами и полями. Так я специально ставила рабочий стол и мольберт возле более будничного окна, чтобы эта красота не стала обыденностью
Это действительно очень важное дело. У моего старшего сына (с диагностированным РАС) тоже не было такого помощника, и ему пришлось перейти на надомное обучение. Были 3 месяца, когда у него была помощница, и это был очень хороший период (он уже учился дома, но она помогала ему с выполнением домашних заданий и ходила с ним гулять). Это не только помощь в освоении нового пространства, правил, помощь и защита в коллективе, но и еще один человек в близком круге общения - при РАС это очень полезно. Надеюсь, у меня получится стать хорошим помощником.
о да, и при чем именно из-за человеческого фактора - если бы можно было учиться самой и только экзамены письменно и через компьютер сдавать - я бы еще три степени сделала))Earnest_Haart писал(а): ↑ А учиться и получать степени - отдельная нейроотличная боль.
а в какую бы область наука вы бы пошли если все-таки да?Earnest_Haart писал(а): ↑Чтобы работа была СИ, это надо в науку идти
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 3 гостя