Приветствую
- Dig386
- администратор
- Статус: Аутичный
Re: Приветствую
Claire, доступ на основную часть форума предоставлен. Приятного общения!
Благодарю!Dig386 писал(а):Claire, доступ на основную часть форума предоставлен. Приятного общения!
Надеюсь найти ответы на свои вопросы и побольше прояснить.
- sonja
- родитель
- Статус: Неопределившийся
У меня было нечто подобное. Какое-то зацикливание на чужих оценках. Предполагаю, это был период формирования собственного отношения к миру, происходило это достаточно поздно, наверно, уже в подростковом возрасте, до этого было всё довольно безразлично. Меня подобные оценки побуждали интересоваться предметом и выяснять собственное отношение к нему. Но на коммуникацию это не влияло, я в то время общалась крайне мало, в основном, меня пытались вовлечь в какие-то взаимоотношения.Claire писал(а): Не обязательно "ненавижу", можно и " не нравится". Или любое суждение, присвоение вещам, явлениям любых оценочных прилагательных (положительных или отрицательных). Почему-то неровно к этому отношусь.
девочка янв.2005, РДА
мальчик дек.2007, РДА
мальчик дек.2007, РДА
Да, безразлично. Только я это в последствии стала называть "нейтрально". Мне почему-то кажется в этом ничего плохого нет.sonja писал(а):У меня было нечто подобное. Какое-то зацикливание на чужих оценках. Предполагаю, это был период формирования собственного отношения к миру, происходило это достаточно поздно, наверно, уже в подростковом возрасте, до этого было всё довольно безразлично. Меня подобные оценки побуждали интересоваться предметом и выяснять собственное отношение к нему. Но на коммуникацию это не влияло, я в то время общалась крайне мало, в основном, меня пытались вовлечь в какие-то взаимоотношения.
У меня и сейчас такое есть. Я ко всему окружающему как бы нейтрально отношусь, просто наблюдаю, если появляется интерес. А когда кто-то что-то оценивает, меня буквально трясти начинает.