Подобные склонности с детства и на них когда-либо "циклило"? Например, отвлекали ли они от учёбы/работы, переходили ли в разговорах Вы на монолог об этих механизмах?Brainkiller писал(а):Я просто обожаю ковыряться в механизмах. Практически в любых. Ничего целеустремлённо не коллекционирую. Люблю гнуть и делать из проволоки всякие штуки, типа подставки под телефон например.
Т.е. у Вас избегание общения происходит от непонимания людей и дефицита социальных навыков? Если да, то всегда ли так было?В основном я тут "Изгой", но изгой в смеси с одиночкой. Однако одиночка проистекает из изгоя.
<...>
Крайне плохо понимаю когда говорят намёками, если я изначально не в курсе насчёт чего и когда будут так говорить.
Это может как сенсорными особенностями, так и просто индивидуальными предпочтениями. Или спектр неприятных продуктов шире?Терпеть не могу хрящи, буквально за последние пару месяцев худо-бедно начал воспринимать желе.
Про звуки: а когда люди говорят одновременно и Вас выбешивает, то смешиваются ли при этом голоса в кашу из звуков, в которой нельзя ничего разобрать толком?