Намасте!

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Восток
участник
Статус: Аутичный

Re: Намасте!

Сообщение Восток » 25 апр 2026, 21:45

Gorik писал(а): несколько лет назад я заметил на дороге живую гадюку, которая не могла двигаться, потому что той весной сначала было тепло, а потом стало резко холодно у нас, эту гадюку я рассмотрел и аккуратно перенёс с той дороги в траву подальше .
🤝.
Укус гадюки вроде бы не смертельный, но здоровью может навредить сильно. Приятно видеть человека, верного своим убеждениям ✊️.

distorted
участник

Сообщение distorted » 26 апр 2026, 01:16

Gorik писал(а): Кормлю ежей летом, кошек и собак тоже, которых встречаю, можно вспомнить ещё что-то, я очень люблю животных, я не могу спокойно смотреть или слушать как страдают животные, я даже думать о таком не могу.
Тогда для вас важно не только кормить кошек и собак, но и отправлять их на кастрацию, если вы имеете в виду бездомных животных. Потому что если только кормить их, они будут размножаться в геометрической прогрессии, и их страдание увеличится даже больше.

Gorik
участник

Сообщение Gorik » 26 апр 2026, 16:51

distorted писал(а): кастрацию
Я думал об этом, но у меня нет такой возможности. Я живу практически в лесу, а это надо ехать в город, большинство из этих зверюшек полудикие, не даются в руки, а другие уже были кастрированны.

distorted
участник

Сообщение distorted » 26 апр 2026, 17:29

Gorik писал(а): а другие уже были кастрированны.
Это очень хорошо.

Ответить