Всем привет! Это я Yur, который потерял доступ к своему аккаунту и почте, теперь пусть будет у меня этот аккаунт. Прошу администрацию (или модераторов, я не знаю как правильно) заблокировать мой старый аккаунт и оставить этот.
Сейчас у меня всё хорошо, днём стараюсь больше заниматься музыкой, а ночами играю в TES 5 Skyrim, доделываю своего персонажа по имени Горик, потом выложу его на Nexusmods и его можно будет добавить, как компаньона в игру, интересный и полезный персонаж получится, я вложил годы в его проработку и как-бы ассоциирую его с собой.
Намасте!
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Намасте!
Сделано, но это как бы не совсем по правилам. Этот аккаунт уже не теряйте, пожалуйста.
Хорошая у вас активность, поздравляю с успехами. Если больше будете писать об этом, будет интересно.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
ghoststory, Спасибо, постараюсь не потерять)
Привет, ещё раз!
Я на этот случай все свои пароли и имена к аккаунтам храню в отдельном текстовом файле, который есть у меня на компьютере и хранится на выносном жёстком диске. Там у меня всё-всё собрано, где я когда либо регистрировался. Вообще, я не помню ни одного пароля, они все сложные. Всё копирую из того текстового файла, если надо ввести пароль.
Последний раз редактировалось temp 01 дек 2025, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Самодиагностика: РАС. Тесты: AQ = 40.
Здравствуйте! Приятно слышать Вас)