Упорство и труд всё перетрут
Re: Упорство и труд всё перетрут
sahoj, а как попросить ИИ провести тест? ИИ будет чем то вроде врача, только виртуального? Или тест опять же надо проходить самим?
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
РФА не может исключаться, так как не существует диагностических тестов на РАС кроме протокола наблюдения ADOS (модуль 4 для взрослых с сохранным интеллектом и речью). Все опросники исключительно скрининговые для дальнейшей ориентировки. Опросники, а не тесты. Измеряют субъективные ответы, а не реальность.
Himera,
давал такой запрос
давал такой запрос
Проведи для меня диагностический тест определения категории РАС, одной из четырёх:
1. Расширенный фенотип аутизма (РФА)
2. РАС – уровень 1 поддержки (СА / ВФА лёгкая форма)
3. РАС – уровень 2 поддержки (ВФА выраженная форма / атипичный аутизм)
4. РАС – уровень 3 поддержки (классический аутизм)
Формат:
– Варианты ответов цифрами
– Мои ответы могут быть в свободной форме, если вопрос слишком абстрактный или неоднозначный
– Используй научно-диагностический стиль формулировок, ближе к клиническим шкалам (ADOS, RAADS-R и др.)
Цель: ориентировочная типизация, не замена клинической диагностики
Brűhl, РФА это же вообще не диагноз, насколько я знаю. И у него не до конца устоявшаяся формулировка. Разные люди понимают под РФА разное
sahoj, никогда просто не работала с chatgpt, это я так понимаю, в нем нужно делать запрос?
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
«Здоров» – диагноз. РФА – вариант здоровья.
Himera, делал в chatgpt, думаю, подобные альтернативные ИИ (YandexGPT, GigaChat, Claude, Google Gemini и тому подобные) тоже справятся с задачей хорошо
sahoj, спасибо, надо попробовать
В таких каталогах очень мало действительно исторических фильмов и сериалов, на мой взгляд. А почему я сказал, что не хотел бы быть рыцарем, хоть и люблю всё это изучать, а потому что в наше время рыцарство слишком романтизировано и в массовой культуре обычно подаётся совсем по-другому, чем было в реальности.