У меня в голове предстал образ человека на диване после похмелья ) Может он это имел в виду...Earnest_Haart писал(а): ↑ Один написал "я тоже себя так чувствую". Я написал, что он не похож на человека, которому некомфортно на вечеринках, а он ответил что некомфортно, и отлёживаться впоследствии надо.
"я тоже себя так чувствую" - нет, я бы не сказал, что у меня возникает такая мысль при чтении. Это я уже не только о вашей работе говорю, а о чтении об аутизме с целью самодиагностики. Я себя никак не чувствую когда такое читаю. Разве что, если я резко для себя что-то открываю новое, то возникает то чувство, которым вы озаглавили свою тему. Я читаю, вспоминаю, анализирую, думаю не "притянул ли за уши" свои особенности. Каждый раз останавливаюсь и снова перечитываю прочитанное. Пытаюсь вспомнить, что я чувствовал раньше, а не сейчас. Если заниматься самодиагностикой то это долгий процесс. Нужно постоянно возвращаться к пройдённому опыту, стараться проанализировать с других сторон. Изучать другие диагнозы, шизотипическое, в первую очередь... У меня этот процесс занял много месяцев или даже год, после того как через маму узнал от родственницы, что та считает, что у меня может быть что-то из аутизма.