Я как-то во втором классе зимой подскользнулась на обочине дороги и попала под машину. Дороги тогда плохо чистили и по бокам всегда лежали сугробы, через которые приходилось перелазить. С него я и полетела, а машина та вылетела откуда-то на всех порах, еще и белая ко всему, я ее и не видела, пока под бампером не очнулась. Сейчас-то обочины чистят потому что школа ругатся начала, но в 90х с этим ужас что было. С тех пор я не перехожу дорогу пока точно не убежусь что машина остановилась, либо жду когда проедет. У нас в городе мало светофоров и зебр, есть старые нахоженные места переходов, без знаков. Там все всегда переходят еще с тех пор как моя мама была маленькая, так что водители обычно в курсе таких мест, местные во всяком случае. Но все же стараюсь ходить по зебре. Однако, даже тогда жду пока машина затормозит полностью, и не отрываю от нее взгляда словно она опасное дикое животное.
Самой себе я бы руль точно не доверила. Я слишком ориентирована вглубь себя и быстро теряю связь с окружающим миром, переставая его замечать. Следить за доргой, вовремя реагировать (при моей задержке реакции) и реагировать правильно при стрессе (обычно я впадаю в ступор) невозможно в моём случае вообще. К тому же я путаю педаль газа и тормоза.
Последний раз редактировалось
Celestys 17 сен 2026, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
В тексте могут быть различные ошибки и дикие опечатки. К сожалению, я не всегда могу заметить их.
ASPIE-QUIZ=143/62, AQ=43, RAADS-R=209, EQ=10, SQ=42, TAS=90, TAS-20-R=75, ASSQ=42, SPQ-A=38, ASRS 1.1=2/2