учусь общению
учусь общению
Зарегистрировался по рекомендации психолога, чтобы попрактиковаться в общении. Раньше на форумах не был и не знаю как тут все работает.
Что рассказывать о себе тоже не знаю, вообще я много чего не знаю. К психологу стал ходить всего год назад, в детстве меня ни к кому не водили, думая что с возрастом все пройдет.
Сон теперь мое хобби. На антидепрессантах стал много спать. О, пока мысль не ушла, я тут видел пару художников, вас тут много вообще? Кто то даже в геймдеве работает. Сам я кроме рисования ничем не занимаюсь. Хочется в анимационную индустрию бэкграунды рисовать или в комиксы, а может и раскадровщиком. Хотя вот раскадровщиком наврятли, им вроде нужно актерствовать, презентуя свою работу перед группой людей. А так вообще тяжело себя представить на работе. Как люди эту жизнь живут то?
Кстати, сорян за ошибки всякие, русский тоже не знаю
ммпойду посплю
Что рассказывать о себе тоже не знаю, вообще я много чего не знаю. К психологу стал ходить всего год назад, в детстве меня ни к кому не водили, думая что с возрастом все пройдет.
Сон теперь мое хобби. На антидепрессантах стал много спать. О, пока мысль не ушла, я тут видел пару художников, вас тут много вообще? Кто то даже в геймдеве работает. Сам я кроме рисования ничем не занимаюсь. Хочется в анимационную индустрию бэкграунды рисовать или в комиксы, а может и раскадровщиком. Хотя вот раскадровщиком наврятли, им вроде нужно актерствовать, презентуя свою работу перед группой людей. А так вообще тяжело себя представить на работе. Как люди эту жизнь живут то?
Кстати, сорян за ошибки всякие, русский тоже не знаю
ммпойду посплю
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: учусь общению
Сколько Вам лет? Вы где‐то работаете, учитесь?
Brűhl, кажется 21. я нигде не учусь и не работаю)
- Oliveros
День добрый! Тоже все время задаю этот вопрос. Кто как может, так и живет. Самый разумный ответ, который я на этот вопрос получала - делай, что можешь. Не можешь ничего делать - не делай, подожди. Не можешь делать, пока не припрет - ну, значит, сделаешь, когда припрет. У других людей другие желания и возможности, надо искать свои.
простите, что не всегда буду знать как ответить)
спасибо за ответы
спасибо за ответы
Kurzewile, в конце года будет 22)
это оказалось сложнее чем я думал. на какое то время я почувствовал себя готовым к общению, но Oliveros опустила меня на землю)
отсутствие какого то конкретного вопроса и все. сразу не знаю что сказать и как отреагировать.
отсутствие какого то конкретного вопроса и все. сразу не знаю что сказать и как отреагировать.
-
Добрый день. Я вас понимаю. Хоть мне и много лет по сравнению с вами, я до сих пор не очень умею общаться. Даже здесь на форуме я общаюсь специфически. Как правило, пишу какое-то длинное сообщение. Что-то рассказываю. Мне становится легче от того, что я что-то рассказала. Например, мне ответили, и не один человек. А у меня уже "общительная энергия" кончилась. Стараюсь быть вежливой и хотя бы благодарить, если мне написали советы или пожелания.