Всем здравствуйте!

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Ответить
Михаил Обухов
новичок
Статус: Аутичный

Всем здравствуйте!

Сообщение Михаил Обухов » 27 янв 2025, 23:58

Всем привет!
Меня зовут Миша, мне 19 лет. И недавно я узнал о том, что у меня синдром Аспергера.
Во многом, моё существование без факта осознания диагноза было в какой-то степени адом. У меня были жуткие проблемы с коммуникацией, из-за чего регулярно возникали недопонимания. По итогу, это привело к тому, что в школе у меня практически не было друзей. В вузе сохранилась такая же картина, и только после этого я решился обратиться к психиатру. Результат меня, вопреки всему, обрадовал, потому что я наконец смог лучше понять себя. Надеюсь, я с обществом сотоварищей смогу легче справиться с трудностями.
С уважением, Обухов М.А.

Yur
участник

Re: Всем здравствуйте!

Сообщение Yur » 28 янв 2025, 05:19

Привет, Миша! Могу сказать, что понимаю какого вам, у меня в школе тоже не было друзей, да и сейчас тоже нет, мне всегда было очень одиноко внутри, но со временем, наверное я привыкну к этому.

Мне интересно спросить, а что вас интересует? Чем вы занимаетесь, я так понимаю учитесь?

Михаил Обухов
новичок

Сообщение Михаил Обухов » 28 янв 2025, 14:23

Приветствую! Да, я студент вуза.
Интересуюсь многим. Как правило, если мой глаз цеплялся за что-то, я старался узнать подробнее об этом. Поэтому список моих увлечений вышел немаленьким: история, компьютерные игры, книги, аниме, блоггинг, программирование.

Yur
участник

Сообщение Yur » 28 янв 2025, 18:42

Михаил Обухов, А на кого учитесь? Есть ли у вас любимые игры? У меня это серия The Elder Scrolls.

Михаил Обухов
новичок

Сообщение Михаил Обухов » 08 фев 2025, 17:41

Учусь на направлении "Информационная безопасность" в Ленинградском электротехническом институте. Любимые игры, разумеется, есть. И их немало. Persona 4, Dark Souls, Bioshock, Ex Machina... Все и не упомню

Random Nickname
постоянный пользователь
Статус: Нейротипичный

Сообщение Random Nickname » 08 фев 2025, 18:15

Михаил Обухов писал(а): Persona 4
У меня в планах есть ее пройти. Прошла 3 перезапуск и 5 рояль. Но говорят, что в 4 сюжет интереснее, детективный.

Михаил Обухов
новичок

Сообщение Михаил Обухов » 23 фев 2025, 14:26

Мне сюжет 4 нравится, 5 пытался пройти, но комп не вывез. А 3 стоит как самолет(

Ответить