Специальные интересы
-
- новичок
- Статус: Нейроотличный
Специальные интересы
Здравствуйте, назрел вопрос. Как часто могут меняться специальные интересы у аспи? К примеру, у меня в детстве специнтерес - животные, в подростковом возрасте - история, теперь - бонистика. Или у аспи должен быть один интерес на всю жизнь?
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Специальные интересы
Особые интересы могут меняться хоть каждую неделю. Или вообще отсутствовать всегда или какое-то время.
вёшенка🥐🌰🐾
у меня от пары недель до несколько месяцев. иногда цикличны и могут возвращаться.Александр7+ писал(а): ↑Здравствуйте, назрел вопрос. Как часто могут меняться специальные интересы у аспи? К примеру, у меня в детстве специнтерес - животные, в подростковом возрасте - история, теперь - бонистика. Или у аспи должен быть один интерес на всю жизнь?
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Они вообще не обязательны. Могут на какое‐то время появиться, а потом исчезнуть. Могут вернуться через много лет. Или нет.
-
- новичок
- Статус: Нейроотличный
Занятно. Опишите свои самые необычные специальные интересы. У меня периодически просыпается интерес к технологиям хранения продуктов и блюд. Я начинаю изучать это с научной точки зрения.
У меня например самый сильный на данный момент "специальный интерес" это РАС. Потому что мне когда то ставили РАС. Этот интерес длится уже довольно долго (по моим меркам) и то периодически надоедает, но потом пока возвращается
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Да, и это длительные периоды, в течении которых я с головой погружаюсь в интересующую тему, разбирая её на атомы)