Ищу подругу 13-15 лет-очень нуждаюсь в понимании и принятии

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Ответить
Kimoruno
новичок
Статус: Неопределившийся

Ищу подругу 13-15 лет-очень нуждаюсь в понимании и принятии

Сообщение Kimoruno » 09 июн 2025, 12:22

Привет… Мне 15 лет. Я очень нуждаюсь в настоящей подруге-такой же, как я. Мне тяжело. Я чувствительная, эмоциональная, часто ощущаю, что "что-то не так" со мной. У меня совпадают многие симптомы СДВГ и аутизма, и я думаю, что возможно, тоже в спектре.Мне хочется найти именно такую подругу-из похожего мира, которая бы меня понимала. Чтобы мы принимали друг друга такими, какие есть, со всеми странностями, особенностями, реакциями. Чтобы поддерживали, не осуждали и могли быть собой.Я люблю рисовать, увлекаюсь всяким интересным вроде Alien Stage, undertale, мне нравятся эстетика и творчество, иногда размышляю о будущем, о мире, об экономике. Но мне не обязательно, чтобы у нас были одинаковые интересы-главное, чтобы ты была настоящая. И тоже искала понимания, тепла и поддержки.Если тебе тоже 13–15 лет, и ты чувствуешь, что ты "другая", но очень хочешь настоящую подругу, -пожалуйста, откликнись. Я правда очень нуждаюсь в этом сейчас

Ida
модератор
Статус: Аутичный
Контактная информация:

Re: Ищу подругу 13-15 лет-очень нуждаюсь в понимании и принятии

Сообщение Ida » 09 июн 2025, 14:03

Привет. Вы пробовали написать в vk.com/autistic.city? Там больше народу и больше шанс найти дружбу.
Успешного поиска подходящей подруги!

Ответить