Привет! Мне 37 лет, и я только сейчас узнала, что у меня РАС. То, что всю жизнь казалось мне «как у всех», оказалось моими особенностями. А то, с чем я не могла справится, четко вписалось в диагноз. Будто сошелся пазл. С другой стороны, до сих пор есть много сложностей и я ищу способы с ними справится. От вполне обычных способов до порой очень странных способов. Но работающих у меня.
Очень ищу поддержку. Буду благодарна за советы, ориентиры, ссылки. Ищу чаты людей с РАС, где можно просто поговорить о своих «фичах» без осуждения, поделиться своими способами справляться и послушать советы других. Иногда немного поныть и найти новые решения.
Хочется перестать чувствовать себя везде чужой и странной. И просто научиться жить с этим.
Спасибо!
Ищу поддержку
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Ищу поддержку
Здравствуйте.
На этом форуме есть Путеводитель, можно посмотреть, какие темы уже обсуждались, написать в заинтересовавших темах. Если подходящей не находится, можно создать новую. Он сейчас в процессе обновления, но пользоваться, по идее, можно.
Здесь, на форуме, всё это можно. Удачи с поиском чатов - они, тоже, конечно, есть (только я их не знаю).
Мне оказалось проще смириться с тем, что так оно есть и всегда будет, и не ждать, что нигде не принимали, а есть чудесное место, где примут (или где исчезнет ощущение, что не принимают).
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
- Ida
- модератор
- Контактная информация:
Попробуйте спросить о чатах аутичных людей в крупных телеграм-каналах, посвящённых теме аутизма. Нередко и сами комментарии к постам в подобных каналах являются такими «чатами», где можно поговорить о проблемах.
- Earnest_Haart
- участник
Чаты в прикреплённых сообщениях тг канала "аутичные переводы".
Там можно ещё посмотреть группы поддержки, может быть что-то подойдёт.
Там можно ещё посмотреть группы поддержки, может быть что-то подойдёт.