Социофобия
-
Nastaodinochka
- новичок
- Статус: Неопределившийся
Социофобия
Привет,я впервые сюда пишу,поэтому если вам не понравится моё сообщение,прошу пожалуйста не писать негатив.Во первых хочу представиться меня зовут Настя мне 17 лет.Так получилось что у меня никогда не было друзей,я незнаю даже какого это иметь друзей.Узнала что я социофоб,только в 15 лет,так как раньше я не знала как называется такой человек.Есть одна история которую я хотела бы рассказать.Как только я перешла в новую школу,с 5 класса у меня начался буллинг.А именно над мной начал издеваться весь класс,включая девочек.Меня ненавидели все,они над мной смеялись,пинали,толкали,кидали в меня что попало,но я ничего не делала.Я не могла ничего с этим поделать.Я говорила своей учительнице об этом,но она ничего не делала.Я поняла,что меня ненавидят из за моей внешности или ещё чего то.Иногда мне хочется с кем то поговорить,пообщаться,провести вместе время.На самом деле я очень добрая,заботливая,всегда готова поддержать,дать совет или просто выслушать.Я не такая как все думают,мне просто не хватает общения и друзей.По поводу моей социофобии,у меня достаточно много страхов.Во первых я боюсь людей,а именно боюсь подойти к любому человеку и что либо сказать.Также боюсь с кем либо общаться,или что то сказать.Потому что думаю,что человек может просто взять и накричать на меня,или что то сказать грубое.Когда мне пишут что то грубое,начинают кричать,писать или говорить о том какая я.У меня начинают трястись руки, и начинается панически атака.Она часто у меня случается.В общем,если кто то вдруг захочет поговорить или высказаться,я всегда готова выслушать или помочь.Я не прошу читать мой пост,единственное чего мне хочется это чтобы меня поняли.И у меня появились друзья,хотя бы один друг или подруга...Социофобия
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Социофобия
Привет!
Желаю найти друзей.
После стольких лет, когда никто не заступился. Она от этого могла появиться или усилиться.
Желаю найти друзей.
-
Unhope
- новичок
- Статус: Неопределившийся
Re: Социофобия
Крепись. Буллинг это не самое приятная вещь в мире. Мне самому было тяжко в школе, правда врать не стану, проблем с друзьями у меня не было. Я не нуждался в них, да и не смог бы их завести, ведь в школе, особенно ближе к выпускным классам уже сформированы школьные группировки и если ты не нашел себе компанию, то не найдешь, но даже дело было не в этом. Я не видел смысла заводить друзей если я все равно поеду учиться в город как и они. А дружба на расстояние это какая дружба? Скорее просто как пообщаться. Моей отдушиной после школы, да и в самой школе был интернет и видеоигры. Только так, уходя в эскапизм я смог выжить в той среде в которой рос. Посоветовать того же самого я тебе не могу, у каждого свои потребности и желания, но знай: ты не одна такая, нас таких много. Если твоя среда плюет на твои проблемы, это не значит, что везде так. Звучит пафосно, но говорю как есть. Хорошего дня.