Добрый день!
Мы с моей коллегой в данный момент разрабатываем несколько линеек игрушек для детей с РАС.
Я был бы очень признателен, если отзовутся те взрослые, кому небезразлична жизнь и состояние своих детишек!
Мы хотим создать фокус-группу для опроса и получения нужной и необходимой информации.
Прошу отозваться всех желающих!
Мой номер телефона 8 931 334 60 66
Фокус-группа
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Фокус-группа
Здравствуйте.
Поскольку предлагается, по существу, опрос, тема перенесена в соответствующий раздел.
Поскольку предлагается, по существу, опрос, тема перенесена в соответствующий раздел.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
- Random Nickname
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Я думаю, что вряд ли кто-то будет звонить по номеру телефона. Больше шансов в общении в теме форума, в ЛС или может через электронную почту.Александр писал(а): ↑Добрый день!
Мы с моей коллегой в данный момент разрабатываем несколько линеек игрушек для детей с РАС.
Я был бы очень признателен, если отзовутся те взрослые, кому небезразлична жизнь и состояние своих детишек!
Мы хотим создать фокус-группу для опроса и получения нужной и необходимой информации.
Прошу отозваться всех желающих!
Мой номер телефона 8 931 334 60 66
-
Александр
- новичок
- Статус: Неопределившийся
Мы с удовольствием позвоним сами! Нам нужны живые люди, которые могут дать обратную связь по РАС. Подскажите пожалуйста, как здесь лучше это сделать?
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
На форуме есть раздел для родителей. Возможно, там удалось бы привлечь внимание целевой аудитории. Еще, возможно, есть смысл немного больше рассказать об игрушках. Например, какова цель их использования (фиджеты, обучение, нечто другое). Возможно, у форумчан есть опыт взаимодействия с подобными игрушками, и они могли бы ответить в теме или связаться с вами. Если к номеру телефона привязаны мессенджеры, которые есть у многих, возможно, это было бы удобнее для связи.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.