Всем привет. Мне 36 лет. Решил разобраться что не так с моими органами восприятия. Почему даже в берушах и с закрытыми окнами меня рвет на части при звуках за окном. Почему я до отвращения и рвоты воспринимаю многие запахи, почему тактильно многое бесит, и не могу уснуть часами ища удобное положение.
Сначала долго копал тему СДВГ, все симптомы твои с детства, атомоксетин частично снял проблемы, именно беспокойный ум немного утих и появилось ощущение, что будто сам от себя отдыхаю. Только вот главная проблема никуда не ушла. Бесит буквально все, что может нарушить мой покой и сосредоточенность на работе.
В одном чате предложили рассмотреть возможность РАС. Прошёл тест и 127 баллов.
Я занимаюсь ремонтом электроники и картина с сдвг в эту рутину не особо вписывалась, плюс исходя из вопросов теста, я многие моменты жизни пересмотрел по новой, что казалось обычным, оказалось с детства не таким как в всех.
В Екатеринбурге не нашел ни одного специалиста, к кому появилось бы хоть немного доверия. Может здесь добрые люди подскажут к кому обратиться хоть онлайн, лишь бы толковый доктор, который не промахнётся с диагнозом и покажет что же именно со мной и как жить с этим дальше. Я уже просто истощен и морально подавлен...
Наверно как и все, хочу себя понять до конца.
-
ForestStatic
- новичок
- Статус: Нейроотличный
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Наверно как и все, хочу себя понять до конца.
Привет!
Тема про Екатеринбург.
Список специалистов по данным фонда "Антон тут рядом".
Список от "Аутичные переводы".
Надеюсь, из этого подобрать получится.
Да, с диагностикой оффлайн сложно. А онлайн-диагностика менее надёжна.ForestStatic писал(а): ↑21 сен 2026, 15:49В Екатеринбурге не нашел ни одного специалиста, к кому появилось бы хоть немного доверия. Может здесь добрые люди подскажут к кому обратиться хоть онлайн,
Тема про Екатеринбург.
Список специалистов по данным фонда "Антон тут рядом".
Список от "Аутичные переводы".
Надеюсь, из этого подобрать получится.