Здравствуйте,
собственно вот мои результаты:
Всего - 4.89 (176 баллов)(*)Подшкала отчужденности: 4.75 (57 баллов)(*)
Подшкала практического использования языка: 4.58 (55 баллов)(*)
Подшкала ригидности: 5.33 (64 баллов)(*)
(*)Повышенный результат
Аутичный/РФА
Ваши показатели выше критического значения по всем трем шкалам. Вероятно, Вы не социальны и во время взаимодействия ведете себя странно и грубо, не желая этого. Вероятно, Вам необходимо, чтобы окружающее было знакомо и предсказуемо, Вы не любите перемены, особенно неожиданные.
Очевидно, что Вы либо аутичны, либо находитесь в расширенном фенотипе аутизма.
Результаты тестирования
RAADS-R = 179
(высокий)Социальное взаимодействие: 87(*)
Ограниченные интересы: 30(*)
Язык: 15(*)
Сенсорика и моторика: 47(*)
(*) Повышенный результат
Результаты теста
AQ = 37
(высокий)Навыки общения: 10
Переключение внимания: 10
Внимание к деталям: 5
Коммуникация: 6
Воображение: 6
История у меня стандартная, всю жизнь не знала что со мной не так, год назад наткнулась на определение "синдром аспергера", в описании узнала себя. Вот такие пироги, принимайте новенького)
Принимайте новенького
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Принимайте новенького
Здравствуйте,
что показывает у Вас тест SPQ?
Какие проблемы, связанные с аутичностью, у Вас есть?
Вы называете себя "новенький" (мужской род), пол -- женский. Испытываете гендерные колебания?
что показывает у Вас тест SPQ?
Какие проблемы, связанные с аутичностью, у Вас есть?
Вы называете себя "новенький" (мужской род), пол -- женский. Испытываете гендерные колебания?
Re: Принимайте новенького
Здравствуйте, ghoststory
Тест SPQ показал:
SPQ = 49
(повышенный)Идеи отношения: 4.5 (не знаю: 0)
Избыточная социальная тревожность: 8 (не знаю: 0)
Странные убеждения или магическое мышление: 2.5 (не знаю: 4)
Необычный опыт восприятия: 4.5 (не знаю: 0)
Странное или эксцентричное поведение: 4.5 (не знаю: 0)
Отсутствие близких друзей: 8 (не знаю: 0)
Странная речь: 5.5 (не знаю: 0)
Уплощённый аффект: 6.5 (не знаю: 0)
Подозрительность: 5 (не знаю: 0)
Проблемы, наверно, такие же как и у всех на форуме. Сложно общаться с людьми, иногда приходится себя настраивать, чтобы просто выйти из дому. Проблемы с координацией и сутулость, постоянно падаю, роняю, разливаю все что только можно, не важно сколько внимания концентрирую на том, чтобы этого не случилось. Если долго нахожусь в напряженном состоянии (например в обществе не знакомых людей, которым постоянно что-то от меня нужно) может частично пропадать слух, могу не слышать или не воспринимать информацию. Всю жизнь приходилось учиться реагировать и вести себя «адекватно» по отношению к остальным людям. В детстве не понимала что со мной не так и что все от меня хотят. И тд.
Приблизительно год назад наткнулась на понятие «синдром аспергера» почитала, можно сказать, узнала себя. Собственно все.
По поводу гендерной самоидентификации, случается такое, что тяжело воспринять себя как особь вообще какого либо пола)) Но на самом деле, мне просто кажется что указывая себя везде в женском роде, я могу обмануть чужие ожидания. Женский пол накладывает на человека определенные обязательства, с которыми я, чаще всего, не справляюсь. (звучит как бред, но объяснить лучше у меня не получилось)
Что вы можете мне сказать по поводу результатов SPQ теста? Что-то они меня настораживают.
Тест SPQ показал:
SPQ = 49
(повышенный)Идеи отношения: 4.5 (не знаю: 0)
Избыточная социальная тревожность: 8 (не знаю: 0)
Странные убеждения или магическое мышление: 2.5 (не знаю: 4)
Необычный опыт восприятия: 4.5 (не знаю: 0)
Странное или эксцентричное поведение: 4.5 (не знаю: 0)
Отсутствие близких друзей: 8 (не знаю: 0)
Странная речь: 5.5 (не знаю: 0)
Уплощённый аффект: 6.5 (не знаю: 0)
Подозрительность: 5 (не знаю: 0)
Проблемы, наверно, такие же как и у всех на форуме. Сложно общаться с людьми, иногда приходится себя настраивать, чтобы просто выйти из дому. Проблемы с координацией и сутулость, постоянно падаю, роняю, разливаю все что только можно, не важно сколько внимания концентрирую на том, чтобы этого не случилось. Если долго нахожусь в напряженном состоянии (например в обществе не знакомых людей, которым постоянно что-то от меня нужно) может частично пропадать слух, могу не слышать или не воспринимать информацию. Всю жизнь приходилось учиться реагировать и вести себя «адекватно» по отношению к остальным людям. В детстве не понимала что со мной не так и что все от меня хотят. И тд.
Приблизительно год назад наткнулась на понятие «синдром аспергера» почитала, можно сказать, узнала себя. Собственно все.
По поводу гендерной самоидентификации, случается такое, что тяжело воспринять себя как особь вообще какого либо пола)) Но на самом деле, мне просто кажется что указывая себя везде в женском роде, я могу обмануть чужие ожидания. Женский пол накладывает на человека определенные обязательства, с которыми я, чаще всего, не справляюсь. (звучит как бред, но объяснить лучше у меня не получилось)
Что вы можете мне сказать по поводу результатов SPQ теста? Что-то они меня настораживают.