Добрый день всем. Очень рада, что есть такой сайт, однако грустно, что здесь все так "строго". Например, я чувствую у себя определенный интерес к этой теме, с психотерапевтами давно не общалась, да и толку от них, как показал мой жизненный опыт не мало. Если повезет - встретишь толкового, а нет - будешь заниматься самодиагностированием, чем я и занимаюсь. И думаю я имею достаточное отношение к СА.
Писать подробно о себе сейчас нет времени, постараюсь сделать при возможности. Простите, если вдруг задеваю чьи-то чувства, или невольно нарушаю какие-либо негласные или гласные правила сайта. А зарегистрировалась я только что главным образом для того, чтобы поделиться ссылкой на интересное исследование, боюсь потом забуду или будет не досуг. Возможно уже кто-то делился здесь этой информацией, тогда прошу прощение за повторение. А вдруг кому будет и интересно.
Модератор: ссылка перенесена в другие разделы форума
Хочу поделиться ссылкой, но надо представиться
- Dig386
- администратор
- Статус: Аутичный
Re: Хочу поделиться ссылкой, но надо представиться
Здравствуйте, elektro
Ваша ссылка перенесена в соответствующие разделы форума:
viewtopic.php?f=66&t=3151
Ваша ссылка перенесена в соответствующие разделы форума:
viewtopic.php?f=66&t=3151
Для доступа к основной части форума Вам нужно пройти тесты AQ, TAS, SPQ и HS1944, а также кратко описать характер проблем с общением, с которыми Вы столкнулись.elektro писал(а):Писать подробно о себе сейчас нет времени, постараюсь сделать при возможности.