Доброго времени суток всем)
Решила все-таки зарегистрироваться. Взяла ник как старую песню Rolling Stones) О себе могу рассказать, что очень люблю рисование, дизайн, анимацию, музыку, английский, математику и заводить новых друзей. Мечтаю полностью социализироваться, но чтобы при этом мое внутренне восприятие и все такое осталось прежним. Даже выбрала социологию в университете.
Hey :3
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Hey :3
Здравствуйте.
У Вас официально диагностировано какое-либо из РАС?
Чем мотивирован сиреневый цвет текста в Вашем сообщении?
У Вас официально диагностировано какое-либо из РАС?
-
- аспи
Привет. А что значит :3? Точки - это глаза, а 3 - это большой раздвоенный подбородок?
-
- участник
- Статус: Неопределившийся
Официально - нет, вдруг это создаст дополнительные проблемы.ghoststory писал(а):У Вас официально диагностировано какое-либо из РАС?
Просто я часто нахожу яркие цвета красивыми. А этот смотрится немного получше ранее выбранных на данном фоне.
-
- участник
- Статус: Неопределившийся
Почти. Это, ммм, вариант улыбкиsitusinversus писал(а):Привет. А что значит :3? Точки - это глаза, а 3 - это большой раздвоенный подбородок?
- ghoststory
- модератор
Если у Вас нет диагноза, поставленного в результате профессионального обследования, то постановка статуса "Аутичный" предполагает прохождение тестов BAPQ, AQ, SPQ, TAS, HS1944, Aspie Quiz и публикацию результатов (п. 1.15 Правил форума).Angie писал(а):Официально - нет, вдруг это создаст дополнительные проблемы.
Какие трудности с социализацией у Вас есть?
Лично для меня этот цвет выглядит достаточно бледным, это затрудняет чтение. Если это не только для меня так, придется заменить цвет Вашего первого сообщения на стандартный.Angie писал(а):Просто я часто нахожу яркие цвета красивыми. А этот смотрится немного получше ранее выбранных на данном фоне.
Обратите также внимание на п. 2.13 Правил форума:
Запрещено использовать в сообщениях текст, сливающийся с фоном форума. Запрещено использовать более двух цветов в оформлении сообщения.
- Dig386
- администратор
А насколько Вы легко пользуетесь мимикой как в реале, так и в Интернете? Хорошо понимаете выражения лиц?Angie писал(а):Почти. Это, ммм, вариант улыбки