добрый день!
есть у меня серьезные подозрения относительно того, что этот диагноз у меня может быть и хотелось бы проверить это.
из признаков - все анкеты по самодиагностике, которые есть на этом сайте, сходность симптоматики, релевантность опыта других аутистов моему личному опыту (во всех сферах, сенсорной, физической, социальной (триада нарушений)). все очень похоже.
для чего мне нужен диагноз: у меня не все удается в жизни, как в плане социальных контактов, так и в плане обучаемости каким-то новым вещам. позиция у меня активная, я стремлюсь работать над собой, достаточно долго прохожу личную психотерапию (психолог не клиник). когда я допустила возможность этого диагноза, я по-новому взглянула на некоторые свои сложности, появились новые версии объяснения своего одиночества и проблем во взаимоотношениях, конфликтов с людьми (о каких-то вещах и нюансах своего поведения, их возможной интерпретации другими я раньше даже не догадывалась). думаю, что психотерапия с осознанием и поправкой на диагноз позволит мне работать над собой более эффективно. это первое.
второе. у меня сын. и сестра. оба возможно имеют аналогичные проблемы. зная лучше себя и семейную историю, я могла бы более эффективно помочь своим близким.
уважаемые участники, если вам не сложно, могли бы вы дать мне контакты, куда лучше обратиться за квалифицированной помощью. можно в ЛС. сама я не имею прав на написание личных сообщений. я читала темы на форуме, посвященные этой проблеме, но там нет конкретных "имен, паролей, явок". хотелось бы обращаться "в частные" руки, чтобы диагностика не имела нежелательных юридических последствий. я живу в москве, но в принципе готова ехать в любой другой город, как в России, так и в Европе, США, Израиле, Австралии... Лишь бы был толк. писала в клинику Тони Этвуда, не ответили они мне, к сожалению.
заранее спасибо всем.
ищу возможности официальной диагностики
-
- родитель
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
Re: ищу возможности официальной диагностики
а можно мне открыть возможность писать ЛС? а то люди пишут, а я даже ответить не могу :(
- mkdir
- группа поддержки
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
Re: ищу возможности официальной диагностики
Вы можете отвечать на личные сообщения. Также Вам предоставлен доступ к основной части форума на основании информации, предоставленной в письме.
http://aspergers.ru