мой результат теста:
спойлер
спойлер
интересует меня в первую очередь как в быту с этим жить, что бы сыну было комфортно и как научить его с этим жить, это и стало целью моей регистрации на форуме.
Как это может быть связано с тестами на вероятность РАС?Natca писал(а):заодно прошла тест для себя, скажу честно результат озадачил, что я немного не как все списывала обычно на то, что я кинестетик ( поняла глубоко за 30, когда особенности второго сына стали заметны, выяснила что мы с ним кинестетики)
просто некие проблемы в общении списала на то, что малость по другому воспринимаю действительность, этот тест на РАС, дал понять что может и это имеет место быть.ghoststory писал(а): Как это может быть связано с тестами на вероятность РАС?
Есть тест "Расширенный фенотип аутизма", имеется в виду наличие аутистических черт, но в меньшей степени, чем при РАС; проведенное исследование показало, что у родственников людей с РАС такие черты встречаются чаще, чем в среднем среди людей.Natca писал(а): просто некие проблемы в общении списала на то, что малость по другому воспринимаю действительность, этот тест на РАС, дал понять что может и это имеет место быть.
Хорошая учительница -- это важно.Natca писал(а): я занимаюсь поиском специалиста, но сомневаюсь что у нас в городе есть такие. сыну 9 лет, первое что меня начало напрягать что ни в садике, ни в школе у него нет друзей, приятелей, с ним никто не хочет дружить, причин он да и я не понимаю, он добрый, чуткий отзывчивый, может решить соседке по парте контрольную и получит себе двойку, он закончил второй класс. и при этом над ним посмеиваются, насмешек злых или травли нет благодоря учительнице, но он растет и как ему жить дальше?
А что под этим подразумевается?постановке себя на место другого человека
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя