Всем привет. Я минчанин, 30 лет, диагнозы - СА (самодиагностика) и эндогенная депрессия. Зарегистрировался на форуме в надежде узнать тут что-то от людей с СА и возможно как-то изменить свою жизнь к лучшему.
Вообще, хотел бы завести семью, но при наличии СА это малореально, ведь отношения с противоположным полом - это та ещё тотальная война,- с геноцидом и массовыми расстрелами. "Ты какой-то странный" = "А этого унтерменша немедленно в газовую камеру!". Что делать, это эволюционный механизм - самки выбирают только самых-самых, а если ты ещё и "странный" - доступ к душе и телу закрыт однозначно. Хотя у меня и были отношения с девушками, но они неизбежно разваливались едва начавшись, я думаю это из-за СА.
Пока всё.
Принимайте новичка.
-
- новичок
- Статус: Аутичный
- Dig386
- администратор
Re: Принимайте новичка.
Здравствуйте, Krivokoder
Если Вы - самодиагностированный, то для получения доступа на форум Вам нужно пройти тесты AQ, TAS-20, SPQ, EQ, ASSQ (этот тест - по воспоминаниям детства) и опубликовать их результаты на форуме.
Если Вы - самодиагностированный, то для получения доступа на форум Вам нужно пройти тесты AQ, TAS-20, SPQ, EQ, ASSQ (этот тест - по воспоминаниям детства) и опубликовать их результаты на форуме.
Что значит в Вашем понимании "едва начавшись"?Хотя у меня и были отношения с девушками, но они неизбежно разваливались едва начавшись, я думаю это из-за СА.
-
В сетиghoststory
- модератор
Самки и их представления о самых-самых различаются. Не исключено, что Вы встретите подходящего человека (но как и где целенаправленно искать, сказать не могу).Krivokoder писал(а):Что делать, это эволюционный механизм - самки выбирают только самых-самых
Здравствуйте!
Многие аспергеры женятся, но после брака отношения с женой часто оставляют желать много лучшего.
Вот, например, тема об этом:
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4317761/
Многие аспергеры женятся, но после брака отношения с женой часто оставляют желать много лучшего.
-
- родитель
- Статус: Нейротипичный
Моя дочь смогла сохранить хорошие отношения с бывшим мужем-Аспи. Но это скорее только её заслуга, просто она хотела, чтобы ребенок общался с отцом и с его родственниками.elseif писал(а):Здравствуйте!
А с мужем ей было плохо, или большую часть времени она была счастлива в браке?
-
- родитель
- Статус: Нейротипичный
Она прожила с ним почти три года. Первый год казалось, что всё - очень даже хорошо. Да и второй год вроде бы тоже. Вообще то, они жили отдельно, я никогда в их отношения не вмешивалась, лишний раз в гости не набивалась, поэтому практически находилась в неведении, что у них там происходит. Ребенок у них появился только на третий год совместной жизни, и тут-то всё начало рушиться. Хотя подозрения, что у них не все в порядке начали появляться у меня и раньше. Но дочь никогда не жаловалась, она вообще со мной никогда своими проблемами не делится. Моя дочь нянчилась со своим супругом, как с ребенком. Это в её характере, она это любит. Она занималась его гардеробом, водила в парикмахерскую, он стал выглядеть ухоженно. Она навела порядок в его бизнесе, она делала ремонт в квартире и прочее тому подобное. Но, когда появился настоящий ребенок, оказалось, что двух "ребёнков" тянуть трудно. Ну, и он, как я полагаю от неё устал. Она очень нейротипичная, ей нужно много общения, у неё всегда какие-то планы и прожекты, она любит всё менять в своей жизни, любит путешествовать, знакомиться. Я сама от неё устаю, а он от неё, наверное, просто озверел.elseif писал(а):А с мужем ей было плохо, или большую часть времени она была счастлива в браке?
- svet
- родитель
- Статус: Нейроотличный
Да, всё так и есть. Мне муж даже сам говорил, что он одиночка - как хочешь, так и принимай его и мирись. Но он очень верный, не пьет, не курит, стремится заработать.elseif писал(а):Здравствуйте!
Но многое из того, что я прочитала по ссылке, к нему тоже подходит.