Здравствуйте!
Здравствуйте!
Меня зовут Аня. С детства веду обособленный образ жизни. У меня нет друзей и проблемы при общении. Я первый раз принимаю участие в форуме. Я хочу понять как же мне все-таки приспособиться к этой жизни, чтобы никому не мешать и никого не раздражать...
- Dig386
- администратор
- Статус: Аутичный
Re: Здравствуйте!
Здравствуйте!
Ваше сообщение перенесено в отдельную тему.
Для получения доступа на форум, пожалуйста, заполните тесты (см. правила форума) и расскажите кратко о своей ситуации.
Ваше сообщение перенесено в отдельную тему.
Для получения доступа на форум, пожалуйста, заполните тесты (см. правила форума) и расскажите кратко о своей ситуации.
Я прошла тесты:
тест AQ 39, тест EQ 33, тест SPQ 45, тест TAS 20R 70.
У меня огромные трудности при общении. Я испытываю эмоции, но не могу делиться ими с другими людьми. Это особенно сказывается на работе. Сослуживцы все более отдаляются. Так происходило и в школе и в институте. Неужели единственный выход в постоянной перемене работы? Но для меня это тоже очень тяжело. Мне кажется я совсем одна.
тест AQ 39, тест EQ 33, тест SPQ 45, тест TAS 20R 70.
У меня огромные трудности при общении. Я испытываю эмоции, но не могу делиться ими с другими людьми. Это особенно сказывается на работе. Сослуживцы все более отдаляются. Так происходило и в школе и в институте. Неужели единственный выход в постоянной перемене работы? Но для меня это тоже очень тяжело. Мне кажется я совсем одна.
- ghoststory
- модератор
Можете ли сами идентифицировать эмоции, которые испытываете?klop писал(а): У меня огромные трудности при общении. Я испытываю эмоции, но не могу делиться ими с другими людьми
Почему не можете делиться? Не знаете, как это сделать, не хотите делиться или что-либо другое?
С какого времени начались проблемы с общением?klop писал(а):Это особенно сказывается на работе. Сослуживцы все более отдаляются. Так происходило и в школе и в институте. Неужели единственный выход в постоянной перемене работы? Но для меня это тоже очень тяжело. Мне кажется я совсем одна.
Как проявляется то, что называете "отдаляются"?
- rise
- аспи
Такое невозможно. В любом коллективе к человеку проявляется внимание, в том числе и негативное.klop писал(а):Я хочу понять как же мне все-таки приспособиться к этой жизни, чтобы никому не мешать и никого не раздражать...
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
Мне тоже кажется что я один..
- Dig386
- администратор
Здравствуйте, klop
Доступ на форум предоставлен. Приятного общения!
Доступ на форум предоставлен. Приятного общения!